Belajar Hack Yuck! (1) – Konsep Dasar Hacking

8 11 2006

Intro

Dalam suatu kesempatan, saya pernah melihat seorang auditor keamanan jaringan melalukan penetration test (pen-test) terhadap suatu sistem IT. Karena penasaran saya melihat sedikit2 cara penetration test yang dilakukan. Waktu itu saya belum banyak tahu tools apa aja yang digunakan, yang saya tau dia menggunakan tcpdump untuk menganalisis paket apa aja yang lewat, trus untuk men-scan beberapa host menggunakan Nessus. Ada salah satu aplikasi yang digunakan berbasis web yang terdapat kumpulan beberapa exploit. Waktu itu saya belum tahu aplikasi apa itu, yang saya ingat aplikasi itu menggunakan alamat http://127.0.0.1:55555, nah berbekal port 55555 saya mencari di google, dan ternyata itu adalah Metasploit Framework!.

Peristiwa itu menginspirasikan saya untuk mengenang masa-masa lalu ketika masih seneng2nya ngoprek dan belum ‘tercemar’ oleh DotA. Akhirnya sekarang saya ingin belajar ngoprek lagi, tp lebih fokus ke exploitnya saja. Tulisannya ini akan saya buat menjadi tiga bagian. Bagian pertama mengenai bagaimana salah satu cara umum yang dilakukan untuk menge-hack suatu system. Disini saya lebih menitikberatkan untuk hacking OS Windows XP, karena OS ini paling banyak dipakai orang. Bagian kedua lebih banyak ke teori mengenai exploit. Tapi karena mungkin akan sangat sulit dipahami (saya sendiri msh blm bisa membuat exploit sendiri), saya hanya menuliskan hasil terjemahan yang membahas apa itu dan cara kerja exploit. Sedangkan bagian terakhir merupakan praktek bagaimana mengelakukan penetration test menggunakan metasploit di Windows XP.

 

 

Bagian 1

*ini merupakan artikel lama mengenai salah satu cara umum yang dilakukan untuk hacking. (artikel ini jg di mirror oleh Negative a.k.a Jim Geovedi di sini). Langkah dibawah ini merupakan cara ‘standar’, hacking sebenarnya tidak harus selalu sesuai dengan ‘standar’ ini.

 

Hacking buat pemula

- by aCh

Artikel ini ditujukan bagi pemula, dan disusun oleh pemula. Ditulis untuk pengetahuan semata. Untuk temen2 yg udah ahli, sok aja dilewat, tapi dibaca juga gpp….

Apa sebenarnya hacking itu? klo menurut pengertian gue, hacking adalah ngoprek. Yup, hacking adalah ngoprek, mempelajari sesuatu dengan keingintahuan (curiosity) yg tinggi, ngutak atik sesuatu, ‘ngudek-ngudek’ sampai ke ‘jeroannya’. Sesuatunya apa dong? ya terserah… bisa komputer, mobil, motor, mesin. Tapi masalahnya ada ngga ya hacker mobil, hacker motor, atau hacker pesawat terbang?? hehe… Walaupun saat ini hacking identik dengan ‘bobol-membobol’, tapi gue kurang setuju klo cuman bobol server orang doang!. Ada yang bilang ‘Hacking is Art’, trus dimana letak seninya dong? Mau tau pengertian hacking sebenarnya, coba baca artikel sebelumnya (How to Become A Hacker). Di situ dijelasin bahwa hacker berkaitan dengan kemahiran teknis serta kegemaran menyelesaikan masalah dan mengatasi keterbatasan. Contoh hacker pada saat ini yang sering-sering disebut adalah Linus Torvald (tau ngga? itu lho yang menciptakan Linux). Apa dia tukang bobol? belum tentu kan….

Pada artikel ini, gue pengen membagi pengalaman mengenai Hacking, walaupun sampai saat ini gue belum pernah nge-Hack ke server orang. Salah satu cara untuk mencoba simulasi Hack yaitu H3cky0uRs3lf! Buat komputer kita sebagai server (sekaligus belajar konfigurasi server) trus install program yg dibutuhkan. Misalnya klo mo Web Hacking, coba install Apache atau IIS. Atau kita sesuaikan dengan exploit yang udah kita dapet. Tapi lebih baik install Linux atau FreeBSD dulu di komputer pribadi, trus konfigurasi sebagai server, lalu simulasi Hack, setelah itu baru Hack Betulan… Apalagi klo di kost ada jaringan.

Pro dan Kontra Hacking

Pro

Kontra

Etika Hacking

Semua informasi adalah free

Jika semua informasi adalah free, maka tidak ada ladi privacy

Aspek Security

Intrusion adalah ilustrasi kelemahan sistem

Tidak perlu menjadi pencuri untuk menunjukkan pintu yang tidak terkunci

Idle Machines

Hacking hanya pada idle machines

idle machines milik siapa ?

science education

hanya membobol tapi tidak merusak

“hacker wannabe” berpotensi sangat besar untuk merusak

Okeh, sekarang waktunya melakukan aksi…

 

1. Fase Persiapan

~ Mengumpulkan informasi sebanyak-banyaknya

– Secara Aktif : – portscanning

– network mapping

– OS Detection

– application fingerprinting

Semua itu bisa dilakukan menggunakan toolz tambahan seperti nmap atau netcat

– Secara Pasif : – mailing-list (jasakom, newbie_hacker, hackelink, dsb)

– via internet registries (informasi domain, IP Addres)

– Website yang menjadi terget

 

2. Fase Eksekusi
~ Setelah mendapatkan informasi, biasanya akan didapatkan informasi mengenai OS yg digunakan, serta port yang terbuka dengan daemon yg sedang berjalan. Selanjutnya mencari informasi mengenai vulnerability holes (celah kelemahan suatu program) dan dimanfaatkan menggunakan exploit (packetstromsecurity.org, milw0rm, milis bugtraq, atau mencari lewat #IRC).
~ Mengekspolitasi Vulnerability Holes
– compile eksploit -> local host ->

$gcc -o exploit exploit.c

$./exploit

# hostname (# tanda mendapatkan akses root)

remote host -> $gcc -o exploit exploit.c

$./exploit -t www.target.com

# (klo beruntung mendapatkan akes root)

~ Brute Force

– Secara berulang melakukan percobaan otentifikasi.

– Menebak username dan password.

– Cracking password file

~ Social Engineering

– Memperdayai user untuk memeberi tahu Username dan password

– Intinya ngibulin user….

 

3. Fase Setelah Eksekusi

~ Menginstall backdoor, trojans, dan rootkit

~ Menghapus jejak dengan memodifikasi file log agar tidak dicurigai admin

~ Menyalin /etc/passwd atau /etc/shadow/passwd

Nah, intinya seh cara masuk ke server seseorang seperti fase diatas. Mencari informasi, temukan exploit, dan tinggalkan backdoor. Cuma masalahnya hacking bukanlah segampang cara-cara diatas. Itu hanyalah teori, banyak hal yang harus diperhatikan jika ingin mempraketekkan hacking ke server seseorang. Jangan sekali-kali mencoba2 hacking ke server orang tanpa memperhatikan anonimitas (apalagi klo connectnya lewat komputer pribadi tanpa menggunakan proxy). Ntar klo ketahuan bisa repot. Saran gue, cobalah pada mesin localhost dulu (komuter pribadi), klo terhubung ke LAN lebih bagus. Sediakan server yang khusus buat dioprek. Kalaupun pun ga terhubung ke jaringan, kita masih bisa menggunakan Virtual Machine menggunakan VMWare seperti yang nanti akan dibahas pada bagian 3!

 

Referensi :

-Hacking and Defense, Jim Geovedi, negative@magnesium.net

-Network Defense, Jim Geovedi, negative@magnesium.net

 

About these ads

Actions

Information

971 responses

10 11 2006
nico

fufufu,bener2 suka networking bung achai ini,,gw jg kapan2 mu belajar deh,skrg masih sibuk,jgn sampe ilang ya ini blog :)

19 10 2011
sidikgunadi

gw jg pengen menjadi hecker jdi qmu bsa gk ngajarin sya???????????

10 03 2012
gojes18

Cara hack Point blank bisa gak kk ?

15 04 2012
brouno

iya loe datang aja ke kantor ku di bank PPPKK di sumatra selatan, tepatnya di bengkulu ,,kalau loe emang mau ngak perlu bayar.Yang penting loe jangan sook ataupun berlaga oke,,,,cuma itu aja ko,,,,

13 12 2013
bagandes

aq coba

9 04 2012
pokerxxx

bang ajarin dunk cara hack…. sy orang ga ngerti neh…. butuh bantuan dan panduanya bang.plsss.

17 10 2013
rioputra

bljr hecker tu dmn

16 11 2006
miftah_co_TI

Ini nih yang gue cari untuk sebagai dasar belajar,,,, lanjut terus ke tahap berikutnya dengan contoh contoh yang sederhana ya bro……

19 03 2012
Fikri Wahyudi Write Everithink

totorialnya disini juga menarik
buka disini www,puisicampus.tk
buka informasi

16 11 2006
25 09 2012
Dedi

bg tlong ajarin ngehack ID point blank donk bg……
please,…..
char ku kna hack ni bg, n’ smua dta2 nya dah d gnti bg……..
please ajarin ya bg…….

16 11 2006
getz

aq pengen dpaet toolkit hacker gmn donk?
mohon jgn bosen ngulas artikel ini klo bisa lebih jelas lagi and lebih detil

18 08 2010
payrie

ajarin donk!

19 11 2006
dzaia_bs

hati-hati Cyber Law, Chai…

28 11 2006
adhitya

mas tolong banget ya kasih tau cara buat yau email nya orang, coz sy penggen tau apa isi emailnya tunangan ku, sy takut dy masih suka ma pacarnya yang dulu n suka emailan ma dy.makasih sebelumnya

19 03 2012
Fikri Wahyudi Write Everithink

disini ada http://www.puisicampus.tk
klik di icon informasi

10 12 2013
muhammad irfan

klo mau ngwasi cwe lo,, curi ja dgn SPYRIX KEYLOGGER, cari d mbah google buyut ane, , tp ingat jgn buat kejahatan, buat tambah ilmu aja z,,,,,,

29 11 2006
pudjo

tolong ajarin dong hack yg mudah? aku masih bingung nich bung chaidir. please ya …..ok!

29 11 2006
pudjo

sambungan…kalau bisa urutannya sekalian mulai dari awal ya ?

30 12 2010
ari

saya pengen tw cara-cara mengheck facebook

30 03 2012
diladimension

klo facebook mah pke key logger aje ..

31 01 2013
Arya

hack facebook pake keylogger gak asik,,
ada software yg work bwat hack facebook gak ??

29 11 2006
chaidir

to dzaia_bs :
kan buat tujuan pendidiakan bang jay ;p

to adhitya :
klo gitu mah mending ajak dia kewarnet bareng, trus pasangin keylogger. abis itu kita pura2 keluar sebentar, pasti dia buka emailnya. dapet kan??

to pudjo :
klo mo nyoba2, coba aja ikutin yg ini

http://chaidir.wordpress.com/2006/11/14/belajar-hack-yuck-bagian-3-2/

30 03 2012
diladimension

kk chaidir .. bisa kasih tutor buat bkin key logger sendiri ?

30 11 2006
dwipanji

Dari mana saya bisa mendownload tutorial ultra’s construction kit???

1 12 2006
rizky

bang chaidir bener-bener orang yang ga pelit ilmu yach. meskipun saya ga ngerti tapi saya salut sama bang chaidir. hidup pendidikan.

15 06 2012
karmila bony

sampai sekarang ane msh binging cara ngehack itu gimana, ane pengen banget belajar

1 12 2006
kinamaru

akoe masih belajar hack,pengen jadi generasi pembela bangsa yang dapat dibanggakan. akoe pengen nanya cara jebol password friendster,ajarin ya mas. maapin adekmu yang tolol ini. pliss mas, akoe pengen hack friendster pujaan hatiku. supaya dia tau akoe bener2 cinta dia. tapi akoe janji ga’kan rusak apapun.

2 12 2006
chaidir

to dwipanji:
di google sepertinya :-D

to rizki :
human knowledge is belong to the world!

to kinimaru:
apa dengan menjebol fs itu bisa membela bangsa??
baca ini dulu klo mo jadi hacker?!

http://s.ee.itb.ac.id/~achai/H3ck/HowToBecomeHacker_id.html

hack itu bukan pembobol!!!

26 04 2010
vivi

gimana caranya ambil email ini

28 07 2010
durhui

salam kenal mas chaidir….saya senag baca alamat yg mas berikan.itu buat motivasi belajar n saya tau lo jadi hacker sejati jagan bnyak tanya yg menyagkut hal instan seperti bnyak teman2 nanya”gimana bobol fb atau bank”tp itu suatu proses yg butuh waktu.saya orang awam n bukan dr TI n baru2 aja suka dunia TI.yg ingin saya tanyakan adalah apa itu unix atau linux?saya belum pernah gunakan os itu…tp selalu ikut prkembangannya..saya pernah baca ttng os linux dari ubuntu,kubuntu,slacware ,solaris suse n ubuntu aja dah ampe 10.4 lo ga salah.namun,saya blm pernah gunakan salah satupun…untuk belajar jaringan atau hack sebaiknya aku pake os apa?o ya saya juga baru belajar pemrograman vb n saya akan ikut saran mas dr tulisan itu,bahasa apa yg hrs dipelajari….makash bntyk lo dibls……..met siang

16 08 2010
xun_jery

bagi yang pengen dan bener2 pengen
saran saya belajar dari bahasa C++, dan merambat melalui bahasa yang open source lainnya, jangan langsung ke bahasa VB,
selain itu gunakanlah OS linux….
baca di echo*.or.id….

24 04 2012
Adjielogin

bang chaidir,,
sya pngen blajar jadi hacker,,
sbg pngetahuan tambahan doank,,
tp yg sya mw plajari tu, printah2 yg digunakan, contohnya pada backtrack, tnpa mnggunakan software download,,

disini yg saya mksudkn tu, sya ingin mmpelajari dasar2nya, yg kira2 bisa saya kembangkan sendiri ato dari inspirasi sndiri nntinya mlalui dasar2 pmbelajaran yg diberikan,,
tnpa harus slalu mnerima ssuatu yg uda jadi, dri om google misalnya,,

mungkin ada buku ato apa lah yg bisa sya baca,,
mohon pncerahan..
^o^

24 04 2012
Adjielogin Nii Chan

bang chaidir,,
sya pngen blajar jadi hacker,,
sbg pngetahuan tambahan doank,,
tp yg sya mw plajari tu, printah2 yg digunakan, contohnya pada backtrack, tnpa mnggunakan software download,,

disini yg saya mksudkn tu, sya ingin mmpelajari dasar2nya, yg kira2 bisa saya kembangkan sendiri ato dari inspirasi sndiri nntinya mlalui dasar2 pmbelajaran yg diberikan,,
tnpa harus slalu mnerima ssuatu yg uda jadi, dri om google misalnya,,

mungkin ada buku ato apa lah yg bisa sya baca,,
mohon pncerahan..
^o^

24 04 2012
Adjielogin Nii Chan

bang chaidir,,
sya pngen blajar jadi hacker,,
sbg pngetahuan tambahan doank,,
tp yg sya mw plajari tu, printah2 yg digunakan, contohnya pada backtrack, tnpa mnggunakan software download,,

disini yg saya mksudkn tu, sya ingin mmpelajari dasar2nya, yg kira2 bisa saya kembangkan sendiri ato dari inspirasi sndiri nntinya mlalui dasar2 pmbelajaran yg diberikan,,
tnpa harus slalu mnerima ssuatu yg uda jadi, dri om google misalnya,,

mungkin ada buku ato apa lah yg bisa sya baca,,
mohon pncerahan..
^o^

cuma ingin mencari hal2 baru di laptop sendiri..
pleaseeee..!!!! >_<

29 07 2013
icko

om, bisa hack “LANdesk endpoint security” gak?
dikantor ane pake bgituan buat disable usb port….
tlg ya om……
email ane r4881t_257@yahoo.co.id
thanks….

4 12 2006
tomato

yah terbukti FS di Hack jg bukan??

hahaha..link kok bisa berubah..

hacker is a loser katanya..kok malah diajarin..

7 12 2006
adit

kasi tau cara hack dooooonnnnnnnnkkkkk

29 12 2009
putra

ea q juga dung
q pengen banget bisa hacker
tapi q masih bingung soal’e gak da pemandu’e
hehehehe………
maklum q agak dedel…
kkwkwkwkwkwk………..(telmi) hoho……..
tapi q gak putus asa buat belajar…
q pengen bisa menguasa’i tentang internet n computer
oza bisa gak add fb q?????

9 01 2013
wawan

hack apa nih adit jgn2 kmu mw hack rmh janda ya hihihihihi,,,,

13 12 2006
vince

please…. banget dong !!!
ajarin attack supaya bs ambil FS orang lain dan dapatin password e-mail .
please…….1000x.
bantuan anda sangat saya hargai !!

19 11 2009
fieman arief

ajarin aq dong cara melihat pasword facebook orang

26 02 2010
agung

bagaimana mencaritahu password orang lain di Fb

30 03 2012
diladimension

pke keylogger

1 04 2011
dgan

inggin blajar

18 12 2006
yuda dwi laksana

saya ingin belajar tentang hacker

karna itu saya minta tolong untuk mengirimkan tutorial atau bagaimana cara untuk menjadi hacker yang baiik

saya mengharapkan bantuan anda

tutorial dapat dikirim ke e-mail saya yuda_choolkerenz@yahoo.co.id

18 12 2006
|passtree|

mas Chaidir … makasih atas intro hack nya… aku sangat tertarik dan ingin jadi hacker yang baik…

gimana ya mas cara dapat tools nya itu… makasih banyak kalo mau kirin ke email aku hehe he….

salam kenal
|trio| bogor

18 12 2006
chaidir

to yuda :
silahkan belajar dari internet.. di internet ada sangat banyak artikel/tutorial menjadi hacker yang baik. Contohnya ini : http://s.ee.itb.ac.id/~achai/H3ck/HowToBecomeHacker_id.html

tp |passtree| :
untuk tools coba liat disini :

http://sectools.org/

Selamat Belajar!

19 12 2006
ary

bang tolong ajarin cara ngehack password fs nya orang..please yah bang

20 12 2006
bukan siapa2

pak chaidir itu pinter euy….pak kerja bareng yuk, mendingan carding, cari duit biar punya barang2 bagus, bapak cari CCnya aku yang cardingnya…..
ntar kita 50-50 aja. (fasilitas lainnya aku yang sediakan) gimana?

21 12 2006
arief Muhammad

kalo mau bobol bank org gmn???

21 12 2006
arief Muhammad

bales aja ke email saya ya!!

21 12 2006
arief Muhammad

eh balesnya cepet ya!!!

27 12 2006
police_cyber

uahuuahuahuauauhuaha…….
gampang…………
mao jebol paswword email atau fs…..

NGINTIP AJA WAKTU DIA LOGIN WAKWKAKWAKKWAKKWAKKWKAKWKAKWKAKKWA

BECANDA ….
TAPI KLO SIAPA PENGEN BELAJARR…..
CALL ME 085253067961…..(ILMU ITU MAHAL)

29 12 2006
chaidir

ILMU ITU MURAH! BAHKAN GRATIS
cari aja disekitar alam semesta! dijalan, dilapangan, ditokobuku, diinternet, digoogle bahkan diblog ini… ILMU bisa didapatkan dengan cuma2… :-D

“Human Knowledge is belong to the World”

30 05 2010
dieta mumz

siep….. buat yg mau belajar….,,, inget tata krama yah….
ilmu hack buat pendidikan, …hati nurani yg berbicara :D

hihihihi, maap numpang coment. walau ga ngerti dunia IT gan ;)

9 01 2013
wawan

dieta aku mw hack hati kmu,,,nihhhhh hihihihi

29 07 2011
meid

senang bisa kenal seseorang seperti anda ..
tuhan dan semesta akan membalas kebaikan yg anda berikan kpd orang lain .. insya allah .. amin ..

30 01 2012
Couyy

kak , tolong ajari saya cara ngehack WEB Site donk , saya pengen belajar Tpi Gk Da yg membimbingnya , please kak …….
BLS ke Email Saya aja ya kak …????

31 12 2006
luqmanmince

tlong k-rimin panduan praktek nge-hack
dan situs yg paling gampang di hack plz……….

31 12 2006
ryan

eh ngomong2 gimana cara untuk membobol fs dan mengetahui password dan emailnya.

31 12 2006
4605

gw morespon mas chaidir tentang ilmu itu ga mahal malahan bisa nambah pahala. so serch and tell 2 all people u meet. c u buddy… thank u blognya mas chaidir.

31 12 2006
chaidir

to luqmanmince :
situs yg paling gampang di hack? buat aja situs sendiri… sambil belajar gmn caranya nginstall webserver.. jangan2 ga bisa nginstall apa yg mau dihack lagi… :-P
coba oprek2 pake VMWare atu VirtualPC

tp ryan :
wah.. saya jg ndak tau ya :-D

to 4605 :
mari kita sebarkan ilmu pengetahuan untuk kebaikan umat manusia… :-)

5 01 2007
arif fabregas

gw………..pengen jadi hacker..ajerin gw donk..

5 01 2007
arrahman

saya ingin sekali belajar

31 03 2012
Bhogel Clalu Thertawa

sama mang lu doang

7 01 2007
santasoft

permisi mas chaidir..aq mo nanya..kq bs ya rek bank paman aq di bobol,,pdhl dia cm ngasi tau no.rek n nama lengkapnya aj ke tersangka…(ga tau sich gmn cr si tersangka nipu paman g…) kasian bgt pamanQu… kl bs tolng beri panduan ke aq y…gmna ngebalas si tersangka itu.. (nb:org itu tinggal di daerah manado n pmn aq ga terlalu ingat wjh orgnya..ngakunya sich anak buah tman paman g yg pny perush di manado..)
that’s all… bls ke email qu bs ga mas..?? :) thx…

11 01 2007
Crash_overBurn

Bang Chaidir Saya Seorang Pemakai Pemula Kita pengen BElajar semua tentang Hacker Tolong Ajari seh Bang KAlo Bisa Bikin Tutorial nya ya ??

Terima KAsih Banyak Sebelumnya

12 01 2007
Teroris Bandung ^ ^

bagi ilmu hack nya dong (KIRIM KE E-MAIL AKU OK “hah.pisank@yahoo.co.id)THX

12 01 2007
adhie

leh bagi-bagi ilmunya dong seputar hack dong
ak masih pemula

17 01 2007
dewa

bpk chaidir yang terhormat.aku mau minta tolong…..
gmn cara ngebuka password email di GMAIL.COM….????masalahnya ada file yang penting banget yang harus aku buka.
tapi aku lupa passwordnya.please……..aku butuh banget….
bagi siapa saja yang tau tolong bagi2 ilmunya donk………

sebelumnya terimakasih.

30 05 2010
dieta mumz

di share aja k yahoo…. :D
udh byk tutorial na :)

20 01 2007
wasabi

alo..
gw br mau belajar hack ni…
tolong dong ajarin gw plz….
tanhks..

21 01 2007
bumbu_masak

bang kirim ke email gw donk cara belanja lewat internet di email gw yahhhhh aryogilbert@yahoo.com ,masalahnya gw pwngen beli gitar listrik buat ngeband tapi uang gw g cukup membeli gtr tsb hiks…hiks….,atau kalo mas g mau ngajarin tolong kirim aja ke kost-an gw di salemba tengah no 39 a ,makacih banyak bang………

24 01 2007
leo

buat apa belajar jadi hacker, klo ujung2 jadi cracker…mending dibasmi aja tuh…merusak moral

24 01 2007
artme

syarat jd hacker katanya harus jd programmer dl. gmn kl g bs bikin program tp pengen belajr hacking, dimulai dr mana dl…? gampangnya bljr program dl, apa enankny langsung praktek aj?
jd hacker sejati or jd cracker itu terserah pribadi masing-masing tp buat yg g demen pelit aja…punya ilmu tp g bagi-bagi! dasar syirik lo….

24 01 2007
bumbu

oeeeee leo kalo g mau gabung pergi aja loe dari sini ,daripada nanti gw kibas lo baru tau rasa loe

24 01 2007
amidamaru

kalo menciptakan virus trus nyebarin di internet kayak gimana caranya????

30 01 2007
anti-illegal

hebat bro! tapi jangan FS yah. ga bae’ kata nya yang lebih… mending perang cyber ama negara laen aja daripada ama negara sendiri>!!!

31 01 2007
Fauzan_Campis

Gw mo BangeTTT belajar sekaligus jadi Hacker…
Gw bukan napsu, tapi ingin.. banget, nih dari dari lubuk hati yang paling dalam sekali…………………

tolong ya bantuan para hacker seniot untuk calon hacker pemula..

please send artikel and tutorial or program ke :ojan_doank@yahoo.com

thank’s bangeat buat hacker mania..

30 05 2010
dieta mumz

hihihihi, mas na puitis yah…. :D

31 01 2007
darma

mas, tolong donk cara buka email yahoo..punya istriku.aku ingin tau dia msh ada hubungan ma selingkuhanya gak..makasih

30 05 2010
dieta mumz

pinjemin laptop mas aja, trus berdoá byar istri mas lupa log out.
lgsg dapet kn?

1 06 2010
papi iben

wkkwkwkkk…. suruh dy jgn mgang computer :D postif aman kan?

7 02 2007
Ivan

hai… saya mau minta tolong dong.. account friendster teman saya dihack… profilenya dimasukkan gambar porno… kita bisa tau ga sapa yang ngehack nya…?? tq.. ^^

9 02 2007
iwan

bang tlg ajarin donk gmn cr nge bobol pasword org di fs…..
^_^ please dong bank

12 02 2007
a3r

mas chaidir saya boleh gak minta tambahan tentang langkah2 menjadi hacker yang mahir, tapi untuk saat ini saya hanya minta yang mudah saja duu misalnya bisa ngehack kampus saya dulu deh….Hee..he..3x makasih….mohon pleaaaaasssseeee……….

14 02 2007
Lynda

Halo mas chaidir. Aku lynda. Dari Swiss German University. Aku tertarik untuk belajar tentang hacking. Tapi aku ngga mau hack yang merugikan orang lain. Just wanna do it for fun. I already learn C language at my college. But I confused where can I start to learn about hacking? Tolong bimbingannya dong…Hehe…Btw happy valentine yah…

Lynda Lysandra
lynda.lysandra@student.sgu.ac.id

1 06 2010
papi iben

sene blajar ama aku… smalam di jamin jadi kok, blajar buat ank jg bisa km :p

15 02 2007
mirza

ni web keren banget, gak muluk2 n …….

17 02 2007
ipon

Tolong Dong Kirrimin Cara Cara/ Langkah2 menjadi seorang hacker ke email ku

terima kasih

17 02 2007
loki

saya suka sama hac saya mau bobol bank gimana caranyah supayah nggak ketauhan

20 02 2007
rif

alow..saya pemula nich..masih gaptek..kira2 klo mo belajar ngehack n carding d mana..thks 4 info

22 02 2007
leonk

Haloo..kirimin saya tutorial hacking dunk,pls.

24 02 2007
rofiq

tolong bantu kirimin artikel ngehack ya

26 02 2007
Enzo

Bisa ngupas yang namanya XP_Freedom aku gak ngerti sm sekali

26 02 2007
sinthink

mau hack com yg tersambung lan bisa ndak

tolong ajarin pls klao bisa

thx

28 02 2007
Cyber_Ghsot

gue mau menjadi hecker wat bisa jaga-jaga keamanan sendiri

6 03 2007
KecoaUsil

gue mo belajar jebol friendster, gmana caranya ya>> kirim email ke kecoa_usil83@yahoo.com. makasih

10 03 2007
KalongRaBieS

bang, tolong ajarin donk cara nge hack fs….
plis banget ne, tolong di email ke rabies_jr_kalong@yahoo.com
tolong banget ya, thx

11 03 2007
Nerro_ironman

i need ure help bro,,,,soo i can be the real ironman,,,

12 03 2007
chaidir

buat siapapun yang penasaran pengen jadi apa yang namanya hacker… coba baca ini dulu deh…

http://s.ee.itb.ac.id/~achai/H3ck/HowToBecomeHacker_id.html

I’m not a hacker… so, i’m sorry If I can’t help u Guys..

12 03 2007
h15412

minta tolong kirim donk ke e-mail aku tentang belajar hacker dengan mudah dan gampang

12 03 2007
chaidir

to h12412 :
klo jadi hacker mudah dan gampang.. didunia ini udah banyak banget heker..

13 03 2007
Bayu

tolong dong ajarin aku menjadi hecker yang handal

15 03 2007
hry

asik juga kalo bisa nge hack but klo bisa jangan buat jailin orang

17 03 2007
tajudin

kalo ada info terbaru cara jd hecker, tlg kirim ke email ku. ok

17 03 2007
riyanto

tolong bantu aq untuk jadihaic krn aqmau masuk sma nusantara dak punya duit
apa pun akan aq lakukan demi mendapatkan nya
aq punya cara agar setelah uang masuk ke rekening tak ditangkap
plaise banget yaaaaaaaaaaaaaa

tolong buanget aq benar 2 butuh mumpung dibuka pendaftaran
krn aq org tak mampu

17 03 2007
riyanto

secepatnya aq tunggu ini rahasia

18 03 2007
Chalish

Aku tertarik sama dunia hacker ne. kk senior yg baik tolong ajarin cara ngehack dwonk,yg gampang aja dech..

19 03 2007
dodol

commentnya pada dodol semua ya .. ada yang mau masuk sekolah,ada yang mau ngehack FS , email orang dengan instan … dodol ah jadi ngakak GW bacanya … hahaha

30 05 2010
dieta mumz

idem :D
just jokie…..

20 03 2007
tian

apasih alamat tool untuk heck,

21 03 2007
yayan

ini yg saya cari selama ini untuk tahu dunia hacker lanjut kan trus sia ikut aja

22 03 2007
thoy

haloooooooooooooooooooooooooooooooooo

bang tolong ajaraun saya deface dunkkkkkkk..

ok thankuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

22 03 2007
thoy

haloooooooooooooooooooooooooooooooooo

bang tolong ajaraun saya deface dunkkkkkkk..

ok thankuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

please send pressidentnet@gmail.com

22 03 2007
dani

selamat berkreasi, jangan lupa ilmunya dibagi-bagi ya…

23 03 2007
Jodistira

Bang chairid, aku minta dikirimin ilmu2 buat cracking password dong. Ama cara biar kita bisa tau password orang lain. Tolong kirimin ke Jodistira@yahoo.co.id. Aku mohon. Please… Kirimin ya

26 03 2007
budi

mas saya pengen jebol pasword friendster.gimana caranya mas?tapi saya janji nggak akan merusak fs orang.tutorial dapat di kirim ke manyurek@yahoo.com.makasih ya mas….

27 03 2007
riyan

mas yang baek!! saya kpingin belajar tentang hecker!!
mohon bantuannya!!apa aja yang harus dikuasai?em…tlng ajarin tentang
email hacking!!!makasih em nambah lagi kirin tutornya ya!!please ke riyan_tf04@yahoo.com
makacih mohon balesannya

27 12 2010
cyntia

mang w pikirin,,

27 03 2007
apul

mas saya ingin blajar hacking bisa tloong dikirimin tutorialnya ga dan klo bisa sma contoh kasus sederhana nya. dikriminnya ksini ma scoper_86@yahoo.co.id
ditungguin ya mas…trima kasih.GBU

29 03 2007
newbie

hehey bang chaidir jago iks bang klo mo belajar hacking gmn yah klo cmn jebol FS email bosen ah gmn kalo ajarin nge root lewat btute force atawa force smtp makasih ya sebelumna

cupu.bgt.a.biz

29 03 2007
psychophysiological

palingan kalo udah bisa dikit kerjaanna juga ngerusak … hehe

30 03 2007
iwan

wadu, susah juga yach jadi hacker. klo mo belajar apa aja yg perlu d pelajari

31 03 2007
oka

bang, ajarin saya meng hack komputer lain dong. saya suka banget dengan kerjaan hacker. sampai-sampai saya punya banyak buku tenteng meng hack tapi gak ada yang masuk di otak, soalnya gak ada yang ngebimbing saya. bang mau kan ngasih cara hacker ke saya melalui http://www.okastava@yahoo.co.id jadi saya bisa nanya banyak sama abang. maklumlah saya masih SMP kelas 3.pleassssssssssss!

2 04 2007
kunkun

mas bagai mana cara mengetahui password oarang lain.saya janji gak akan merusak fs tersebut

4 04 2007
otak|kotor

wah ada psychophysiological juga kaboerrrrr ah :P~~~

4 04 2007
tukul

xxx : Mba…mba… beli paku payung 1000.
mba : Bungkus?
xxx : ga, makan disini.
mba : Hantu….hantu….

Mau jadi hacker, boleh aja sih. tapi adalah satu jenis penyakit penyakit kalo jadi hacker yang niatnya jahat, merugikan dan merusak atau melanggar hak-hak privasi orang laen..

8 04 2007
jingga

mas…tolong donk! e-mail & FS saya di hack orang lain. Passwordnya diganti & udah berulang kali saya coba Log in tapi ga bisa. padahal contact saya ma sebagian besar temen2 saya lewat e-mail & FS. Sekarang saya sulit menghubungi mereka lagi. Tolong kasih tau saya, gimana caranya membobol password e-mail & FS saya…makasih sebelumnya.

11 04 2007
rahmat

mohon maaf mas, aku baru mengenal dunia maya, tapi aku gak punya modal untuk beli buku2 atau kursus, mohon bimbinganya. aku ingin jadi webmaster, aku ingin jadi herker, aku ingin menguasai dunia maya, aku ingin bisa chating dengan beberapa id, dan banyak hal yg ingin aku kuasai, tolang ya mas bales emai saya

13 04 2007
Mukfen

Mas tolong ajarin donk cara nge hack fs….
plis banget ya?
tolong banget ya, thx

13 04 2007
Mukfen

Kak…tolong donk! e-mail & FS saya di hack orang lain. Passwordnya diganti & udah berulang kali saya coba Log in tapi ga bisa. padahal contact saya ma sebagian besar temen2 saya lewat e-mail & FS. Sekarang saya sulit menghubungi mereka lagi. Tolong kasih tau saya, gimana caranya membobol password e-mail & FS saya…makasih sebelumnya.

18 04 2007
ozzzzzzi

mantappp q pengen belajar ngehack biar bisa ngehack negara2 barat yang sombongg bangetttt

19 04 2007
tar

saya sangat tertarik dengan isi situs ini, jika boleh tolong setiap memuat artikel yang berbau ngehack agar dapat dikirim ke e-mail aku (altarj@gmail.com)

21 04 2007
eko pacing

waduh nasibku kayak mukfen, punya email 3 buah dan fs dibajak orang. email kerjaan diganti pasword dan fs ku juga di kacau, dipasang foto porno. aku sedih dan stress sampai 2 minggu, ada yang bisa bantu saya nggak? gimana caramasuk ke emailku lagi dan hapus foto porno. aku pancing pake email lain malah dia minta tebusan 10 juta. apa nggak gila? please ada yang bisa bantu saya nggak>
bisa bisa saya di ceraikan istri saya gara gara foto editan orang jahat tsb. bantu dong.

21 04 2007
eko pacing

waduh nasibku kayak mukfen, punya email 3 buah dan fs dibajak orang. email kerjaan diganti pasword dan fs ku juga di kacau, dipasang foto porno. aku sedih dan stress sampai 2 minggu, ada yang bisa bantu saya nggak? gimana caramasuk ke emailku lagi dan hapus foto porno. aku pancing pake email lain malah dia minta tebusan 10 juta. apa nggak gila? please ada yang bisa bantu saya nggak>
bisa bisa saya di ceraikan istri saya gara gara foto editan orang jahat tsb. bantu dong. gimana ini teman teman?

22 04 2007
seseorang

plzzz..ajarin hack yang secara detail dunk..saya masi bgung karena saya masi kurang pengetahuan ttg progam komp..thx ats phatiannya

25 04 2007
odon

bang bs kasih tau download film yg pake kart

25 04 2007
odon

bang
bs kasih tau download film yg pake kartu kredit/ pake pls tlp biar bs free

26 04 2007
aziez13

saya ingin belajar tentang hacker

karna itu saya minta tolong untuk mengirimkan tutorial atau bagaimana cara untuk menjadi hacker yang baiik

saya mengharapkan bantuan anda

tutorial dapat dikirim ke e-mail saya

29 04 2007
tyo

bos ajari bobol toko dunk biar bs dpt cc
trus gmn cr beli brg biar gak ketahuan
kegunaan proxy utk p sich?
krm ke e-mailku yo

3 05 2007
alex

bos gmn ya cara nya ngebobol suatu website yang berisi gambar2,trus gambar2 itu kita ubah dg gambar yang lain ajarinya plzzzzzz nih mohon bgt ya….tq bos

16 05 2007
kesepian

duchhh pada pengen jd hacker, tp msh berpikiran cracker…
STOP!!!!!!!!

kesepian out

20 05 2007
denz

gw suka nich blogs

23 05 2007
Reean

Mas..Saya mau tau situs-Situs Carding n’ Caranya dapetin Kartu kredit
Trim’
(Jogjakarta Corpse Carding)

25 05 2007
UinK

HaCK iTu NggK doSa KhaN???

30 05 2010
dieta mumz

ina a’malu bin niat gan ;)

25 05 2007
HcKR

PLiz,,gw butuh cara ngancurin FS,,

27 05 2007
nanda

hey…salam kenal buat pengasuh web ini!!!
2 d point aja..
aku memang pemula, anggap aja sebagai bayi yang baru lahir di dunia teknologi.
Aku pengen belajar banyak mengenai apa itu hacking dan lain sebagainya, tapi yang pasti tetap berhubungan dengan hacking.
Aku sangat mengahrapkan bantuan pengasuh..
terima kasih!!!!

4 06 2007
BMB

send me something that useful..

7 06 2007
wined87

tolong ajarkan cara hack ke komputer lain dan cara mengatasi virus ?????? yang bandel ????????
wined87@yahoo.co.id

30 05 2010
dieta mumz

rajin up date anti virus gan…. simple n mudah :D

22 06 2007
aditya

minta cara nge-hack fs dunk,,pliz
baLez yack..
makasih..

5 07 2007
agit

mas cr jebolin fs gmn yach…..ksh tau dunk crnya
kirimin ke email qu ya,
mau belajar hacker sm mas blh nda

sthx

8 07 2007
MURI ANDRIANTO

MAS…….KIRIMIN CARA NGEHACK PASSWORD FS DONG……SAYA MAU JADI HACKER YANG BERGUNA BAGI NUSA DAN BANGSA,DAN ORANG YANG MEMBUTUHKAN PERTOLONGAN SAYA TENTANG NGEHACK-MENGEHACK…TERIMAKASIH…..

8 07 2007
MURI ANDRIANTO

OH YA MAS…….KALO MO BALES KE EMAIL SAYA AJA DI ANDRYAN_SLASH@YAHOO.COM

TAPI JANGAN DIHACK YA EMAIL SAYA….HEHEHEHEHEHE…..KALO MAU HACK EMAIL TEMEN SAYA AJA YA…

INI EMAILNYA
BABY_PINKY_CUTE@YAHOO.COM
HATURNUHUN….

22 07 2007
the Grunge

dulu gw pernah bljr yg singkt bgt n cuma lewat gitu aja
udah 2 thun si gw sibuk ama kulia
gw pengen bljr lg ….
bisa ga bro pake tahap2 yang lebih simpel lg….

24 07 2007
doni poci03128

tolong dong krimin ke email gw dasar nyerang win xp 2 dan jebol passwordnya dari dasar dengan langkah -langkahnya bis gw baru mau mulai jahil positif sih n kalo bisa yang ada gambarnya ya jadi tinggal gw praktikin

24 07 2007
doni poci03128

ada tantangan untuk para hacking semua coba ngobrak abrik situs mercubuana .t informatika.mata uliah basis data dan sistem berkas kalo bisa kata dosenya disalutin

30 05 2010
dieta mumz

nyiep…… like this gan

1 08 2007
angga

tolong ajarin Cara2 Ngehack Dong.
tolong dong krimin ke email gw dasar nyerang win xp 2 dan jebol passwordnya dari dasar dengan langkah -langkahnya bis gw baru mau mulai jahil positif sih n kalo bisa yang ada gambarnya ya jadi tinggal gw praktikin.
n jg ngambil data dikomputer

2 08 2007
pearly

bang tolong kasih saya tentang tips untuk
belajar ngehack bagi pemula karena
saya penasaran banget dengan ]
ilmu yang satu ini
tolong ya
kasih tentang ilmu pokok tentang hack
saya tunggu dan kirirm ke email
pearly_borntobeking@yahoo.com

4 08 2007
tarjono

mas aku minta diajarin jebol tabungan orang???
caranya gmna???
mas sekalian aku minta data yang lengkap ttg hacker

9 08 2007
Maya

tolong donk gimana cara ngetahui password e-mail pacar saya? soalnya dia sering nyembunyiin sesuatu dari saya lewat e-mail. tq

10 08 2007
anton

tolong kasih tau cara hacker tuk jebol daerah hotspot yang di blok
kisrim dong ke sini fisika_mobile@yahoo.com
thank

12 08 2007
hendro

wah keren ya jadi hacker ,apalagi kalo kalian rame-rame bisa ngejebol Pentagon .hue..he..he…kayak di film aja ya bang.ngomong2 kirimin juga dong cara ngehack ke email saya:ndro.tl@gmail.com.please deh..

21 08 2007
rI4n

hy,kak q baru d duni maYA INI n q pGn tau ttg ngehack.bs ksh informasi yg detail DAri mana saya harus mulai? tanks kak jgn lupa bls d mail q,ya!!!!!

25 08 2007
RACE2

kak tolong kasih tau bagimana cara ngeHACK lewat internet?apa aja tool yang bisa dipake?saya ingin menjadi hacker yang professional dan baik untuk menjaga keamanan jaringan kompuer di indonesia.thanks tolong bales ke e-mail saya.

26 08 2007
dini

hy ada yg mo ajarin gw ngehack FS ga??

pliiiz aku ga mo jahilin FSx orang tapi aku cm pengen ilmux aja,,,

negh no.Q 085255414522

kl berhasil ntar aku isiin pulsa deh sebagai ucapan terima kash aku k km

ok

31 08 2007
augustinus

tolong dong apa yang harus kupelajari, kemana dan dari mana aku bisa mendapatkan informasi untuk bisa melindungi komputerku dari serangan hacker yang ketika aku surfing di internet

2 09 2007
RAY

Kalo mau belajar ngehack, silakan ke kesini http://www.boleh-hacking.com dan kalo mau ngehack friendster silakan gabung disini http://www.cyberphreaking.com

9 09 2007
singkong

eanjoy tuh bisa begaya jagoan

10 09 2007
princeplez

Bang ajarin caranya jadi hacker donk!!

soalnya gw pengen jadi orang yang berguna getooo….

please…….

thanks b4!

10 09 2007
SammY

Bang, cara bobol billingkan bsa dr bill explore, ada gk cra lain mmbobol billing tanpa hrs mmgunkan sofware tambahan??

10 09 2007
SammY

Bang, klu kta mo bobol billing kan bsa dr bill explore. Ada gk cara lain agar kta bsa bobol bill, tanpa hrs nambah software yg ada…
Than’X sbeLUmnyA…

13 09 2007
taek

LAMERZ!!!

16 09 2007
Hamim

Mas Chadir yg aq hormati, aq adlh seorang siswa kelas 1 SMA.Aq pngn bgt nich belajar tentang semua yang berhubungan dengan komputer terutama programing n membuat web sdr tuk komunitas SMA saya, terus da kendala nich 1).Gaktu sy giliran ke lab komp biasax koneksinya di matiin, terus gimana caranya ya biyar sy bisa internetan ?
2).Gimana caranya masuk ke kompi server coz ada passwornya jd aq q bs cari-cari program yg da di kompi server tu ?

Tolongnya klu bisa solusinya dikirim ke email q > hamim_vls@telkom.net
Makasih……

20 09 2007
denny

Bang,aku mnta tlong cara bka private photo fs gmn?
bnyk yg ksh tau,tp ga bs.tolong jelasin donk cranya?
mksh bgt ya bang

23 09 2007
dll

PNGEN DUNGK BLAJAR HACK??

24 09 2007
sim

ajarin dari awal donk ane orang awam

24 09 2007
danu

bang chaidir ajari gw nge hack dunk,,,,,
gw mw tau cara pling mudah nge jebol friendster ……
bleh gak???

25 09 2007
oniichan

sekalian tutorial cardingnya, sampai taraf pemesanan barang..

26 09 2007
Ryousuke

aku udah nyiapin 2 komputer dengan basis windows xp sp 2, saya masi rada gaptek gitu dech jadinya ajarin dunk ngehack, lagian aku ngelakuin ini just for fun doang, sekalian kan komputer aku yang satu lagu dipakai banyak umat jadinya bisa kita monitoring komputer itu jadi tau tuh umat ngapain aja di komputer aku yang satu lagi!!!!, kirimin tutornya yaaaah ke:
runtah_masyarakat@yahoo.com

27 09 2007
NitNuT

Mas tulungin ajarin aku buat nge hack fs dunk… soalnya fs aku d lock ma mantan aku dan aku mau bales dia, tulungin yak! bales ke mail aku di nita90487@gmail.com

28 09 2007
K4nZ4k1 Shirou

Hacker_gandungan
hi friends gue ini suka banget ama pc ampe beli majalahlh, itulah, inilah ampe kak sepupu gue, aku suruh u/ ajar aku menginstall windows gratis boch….

guyz, bantu aku donk untuk jadi hacker yang bertopi abu2 kalo bisa……………….
anadikn aku jadi hacker mau dech main perang-perang dan membuat software yg berguna buat bangsa choy……..

kalo ada tips & trik kirm yach ke alamat aq quraish_park@yahoo.com =>px aku choy or electra_ran@yahoo.co.id => kak gue……… please banget, oh iya kalian semua dari kota & provinsi manach?

30 09 2007
Robin

salam utk semuanya.Semula saya gak ngerti apa tuh yang namanya hacker atau cracker tetapi sewaktu saya pasang internet bulanan,komputer saya sering terjadi hal yang aneh-aneh, seperti cd-rom buka sendiri, file2 penting dihapus, dan speaker saya bunyi sendiri.Saya ingin sekali menjaga keamanan komputer saya dan ingin membalas kembali kepada kepada si pelaku tapi saya tak tau gimana caranya???jadi tolong diajarin ya…
ohya, nama email saya hanya tuk sebagai balas dendam buat si pelaku yg telah mengerjainku biar kapok!,bukan utntuk menjahili yg laen

30 09 2007
Robin

Jika ada tips & trik sekalian progam-progam yg bermamfaat tolong di kirim ke alamatku ya.pendekarkomputer @lycos.com

30 09 2007
Wanto

mas, saya tertarik banget sm hacking ! saya kpengen belajar hacking, tp sy BINGUNG harus mulai dari mana ya !
tolong ya mas !

2 10 2007
yudha

mas aq pengen bnget bljr hacking,tp aq g tau car2nya?dan hrs mlai dri mna!

5 10 2007
wagu

boss ajarin aq donk

11 10 2007
pardika,denpasar

tolong ya! kasi taw gw cara2 nge-hack. gw pengen bisa banget ampe gw beli buku2nya tapi tambah bingung.kirimin gw cra2nya lewat email gw.please

16 10 2007
jack

wah seru nih !!! postinganya macem2, semua pengin jadi hacker!! buat mas yang punya blog ini!! tolong kasihan tuh anak2 pada pengin jadi hacker, wakakkkkak..kakkak!!!!! sebaiknya klo mo bikin forum ngajak belajar sesuatu gak usah muluk2 dech!!! jadi bisa ngajarin anak2 belajar sesuatu yang bener,….trus berguna bagi orang lain!! banyak sudah klo artikel kayak gini beredar!! tapi yach !!! cuman isapan jempol aja !!! mungkin authornya sendiri ngutip dari artikerl laen !!! jadi hacker gak segampang yang kita bayangkan kayak di film2!! lebih baek jadi yang laen aja dech !!!! yang berguna buat bangsa, biar kita gak melarat 2 banget !!!

30 05 2010
dieta mumz

jd mak lampir enk x yah…. bs terbang kmana2….

17 10 2007
kris

ternyata banyak yang pingin jadi hacker ya, kalau saya tetap pingin jadi superman saja, bisa terbang ke langit. he…he…he…

21 10 2007
IbLizMutz

mas saya mau belajar jadi hacker,tp saya bru pemula
tolong dong mas dibimbing
replynya di tunggu di email saya

21 10 2007
OIMCOOL

Salam Kenal.
Wah pada mau tahu ya caranya jadi hacker, gue juga mau nih, lagian jangan pelit ah sama ilmu. Tapi ingat pakai ilmu itu hanya untuk kebaikan aja yahhhhhhhhh.

30 05 2010
dieta mumz

coba tengok kanan n kiri gan…
byk hal yg ga d sadari….
padahal itu ilmu lho ;)
blajar dr hal kecil, akan menciptakan sesuatu yg besar manfaatnya….

26 10 2007
hacker

ko jadi bahas hacking..!!!!!!!!

Penjara menunggu anda

26 10 2007
riki

bang tlong kirim ke imail saya dong… cos saya tkut ktngalan untuk buka rubrik ini lg… skrg saya lagi sibuk bangat…pdhal saya pgn tau bangat gimana cara jadi hacker…tlg bangat y bang…

2 11 2007
ibnu mubaroq

mas saya mau belajar jadi hacker,tp saya bru pemula
tolong dong mas dibimbing
replynya di tunggu di email saya

6 11 2007
ardhyan

hai kak belajar donk

6 11 2007
ardhyan

kirimin ke email saya donk cara lebih cepat jadi hack…..
pliase…………………………………………:-]

6 11 2007
Shasori_saM

pengen bnget cpet2 jd hacker . tapi pasti butuh waktu yang lama ….

saya mohon bantuan para senior …..

8 11 2007
riki

saya msh kurang ngerti nih pertama kita kan harus cari unformasi nih.. caranya gmn… trus cara mgunakan os tuh gmn… tlg ksh gambaran yang lebih jlas dong………

9 11 2007
andry

saya itu ingin jadi hacker tapi saya masih kelas 2 SMP ^^
tapi yg biasanya klo mau sukses ngehack itu musih ada guide
permasalahannya ada ga yg mau jadi ngajarin gw belajar hack sampe gw jebol microsoft

9 11 2007
andry

o0o0 iya lupa nih om email gw
takutnya gw ga apal nih web kirimin dari email gw aja yach…^^

9 11 2007
andry

emailnya zengqol@yahoo.co.id
mohon bantuannya ya semua

11 11 2007
adi

aku minta cara hacking handphone GSM, kirim ke emailku yaa rumusnya

12 11 2007
tuto

kk ajarin aku hack friendster oarng donk soalnya fs aku di hack orang lain sebel
plizzzz kk kasih tau caranya ya

13 11 2007
misterius_man_0740

abang2..nyakk2..kakek2…..nenek2….mbak2…mas2…tolong ajaring hacking yaa,maklum msh pemula ni!!!!!!!thanks sebelumnya

14 11 2007
razads shearans

kawand” ttoloNgin duNk…….

fs QuH di haCkER oranG jahIL

.pliz…banTuuinn duNk…….

niCH fs QuH..kalau kalain mau lihat…..

r@zta.mutz

banTuinn aqUh yacH cara mengataSi nya Gi mana?

15 11 2007
pcmav.org

viva hacker indonesia.
tp apa yang di hack?
masa cuman FS…..
copo….
coba hack tuh server kek yahoo…
baru hebad

http://idvirus.com

21 11 2007
Didin

mas saya mau belajar jadi hacker,tp saya bru pemula
tolong dong mas dibimbing
replynya di tunggu di email saya

23 11 2007
luncuks

ass..

mas saya masih pemula dalam soal hack..
saya ingin jadi jadi musuh perusak..
jadi tolong ajarin aku tuk jadi hacker yg baik ya mas..

spy kita smua bisa… belajar untuk smua orang. agar indonesia bisa maju…
terutama dalam ilmu jaringan internet.

tolong balasannya kirim ke supra_red007@yahoo.com

atas jawabannya di ucapkan terima kasih.

26 11 2007
v12t

mas,
saya pengen banget belajar jadi hakcer
ajarin donk !!
saya sendiri jg maSih pemula,masih belum tau apa2
tolong di bimbing ya mas..

28 11 2007
hendera

woi …………………
slam knl yah……….

29 11 2007
jadid

boz cranya fs n e-meil byar g bsa dbo bol gmana

1 12 2007
Ren

Kak…tolong donk! bukain fs temen saya.
plisssss………

1 12 2007
$$$

mas ajarin dong cara nge hack , truss tolong kirimin e e-mail saya okayyy saya tunggu kirimannya loohhhh! e-mail: ilham_ramadhan_ghost_buster@yahoo.com

2 12 2007
Dedy

bang bisa g flashdisc sebagai alat bantu program,maksudnya data untuk mengHACK seseorang disimpan di situ (flashdisc).
kalau bisa tolong datanya kirim ke E-mail saya Dedy_babla@yahoo.co.id
thanks

3 12 2007
alvin alamsyah

tolongin saya donk FS ku ada yang nge-hack,FS ku ga bisa dibuka gimana caranya dong!!!!!!!!!!!!!!!!!1111lez ke e-mail ku yawh>>>>

3 12 2007
alvin alamsyah

tolongin saya donk FS ku ada yang nge-hack,FS ku ga bisa dibuka gimana caranya dong!!!!!!!!!!!!!!!!!1111lez ke e-mail ku yawh>>>>ball2000_basket@yahoo.co.id

3 12 2007
pisco

mas tolong dong kirimin aku artkel tentang cara nge-hack
komputer orang.aku pengen belajar hack
attention:for pemula
tolong ya siapa aj yang tau kirim ke email-ku
pisco_cool@hotmail.com

6 12 2007
agnes

gimana cara hck ip orang…??? kalau ga cara tembak ip ……??? itu kan ilmu semua??pengen tau aja leh kan

7 12 2007
firex

keren banget nic h pelajaran kack nyah,…………. kita pasti suka bagnet deh…. mang lau boleh tolongin we juga dong belajar kack … biar jadi hacker sejati getooooo………………….

8 12 2007
debby

boz…gimana caranya belajar jd hacker dgn mudah????

9 12 2007
ipuoenk

ajarin dunk mas…cara mengeksploit yang beber serta cara2 nya.makasih

11 12 2007
iksan

tolong dong kase tau cara paling cepat dan aman

11 12 2007
Asong

kirimin dong tutorial n software2 untuk menjadi hack or crack sejati….. terima kasih.

13 12 2007
oka

gua tau sebenernya para hacker itu gak bakal mau ngasih ilmunya begitu aja sama orang yang masih belum mengerti apa itu hack. tapi lu bisa ngasih gak cara-cara detail tentang cara hacking? Soalnya gua gak bisa ngertiin bener pelajaran hacking di buku-buku punya gua walaupun mengerti sedikit di cara-cara awal.

13 12 2007
arfahsyad

hacking yes……..cracker no……

14 12 2007
ahp

thx abiss yach bang atas pemberitahuan caranya

14 12 2007
Asep

Mas tolong kasi tau cara heck password bergaul.com dong please……….banget
soalnya password saya ada yg menjahilin…………………..tolonh kirim ke email saya alamatnya : sep_2280@yahoo.com
terimakasih

22 12 2007
firman

ada cara belajar nge-hack termudah ga.. kasih step2nya donk buat ngehack. plus contohnya.

24 12 2007
Okki

ass. mas,bang,wal,bro, ak mau tanya bagai mana membuka hotspot yang ad paswot nya,maklum mahasiswa,keuangan terbatas,n kalo satu lagi nih bagai mana cara mengakali agar kita dapat mengunakan GPRS dngan murah/atau geratis,Mohon solusinya
di email; funky_job@yahoo.com
sbelumnya saya ucapkan trimakasih
bagi temen2 yang ugah tau caranya sms gw dong
di No ; 085247008780
tenks…………i love u haek………………………….

26 12 2007
chan_medic

tolong ajarin Cara2 Ngehack Dong.
tolong dong krimin ke email gw dasar nyerang win xp 2 dan jebol passwordnya dari dasar dengan langkah -langkahnya bis gw baru mau mulai jahil positif sih n kalo bisa yang ada gambarnya ya jadi tinggal gw praktikin.
n jg ngambil data dikomputer

1 01 2008
Sumbudy


Duh…. Kasian bgt bung, Yang isi comment kok gini semua….

Jebol fs lah, jebol e-mail lah, jebol bank lah, carding lah,

pa g cape to??

G ada respon lg…

duh2, mw jadi apa Indonesia…

30 05 2010
dieta mumz

harap maklum gan…. banyak yg konsen masalah duniawi ajah alias hanya bermata satu….. :D
saudara2qu lama2 gw kok jd sedih sendiri yah :(

4 01 2008
oshigawa

wah,bos klo mo hack fs to e mail gw punya cra gampang,asl tw ajttg org tuh.p lg ma doi.masuk aj lwat alamat FSnya.trus bergaya seakan lupa password deh..hihihi..mnta password bru tar dkirim ke emailnya.sekalian bobol email.pura2 lupa password lge.terus tar suruh ngisi acountnya.klo lo tw ttg cwek lo pasti tw lah dkit2 ttg dy.sambil ngopi2 eh,dpt password baru deh.terus cb aja masuk e mailnya.nah password fs kan dah masuk jg.mg berhasil…hahahaha…mg sukses..gw jg iseng2 aj kok…tp dpt jg.

15 01 2008
nChepz

saudara2 pembaca yg budiman,kalo mau belajar hack belajarlah dulu apa yg akan kita alami saat hari akhir datang. Sesungguhnya tak ada satu hal pun yg akan diterima kecuali pembalasan perbuatannya sendìri saat berada di dunia. Mari berlomba-lomba menciptakan amal kebaikan selagi masih punya kesempatan.

30 05 2010
dieta mumz

akhir na ada yg ga pngen minta passw fs, billing, etc…. :D
jd seneng baca na :D

17 01 2008
igun

cara nghack id dota gmn c???
gw pgn bgt nghack id dota soalnya gw pnh minjem id dota py tmn tp dihack sm org. gw jd ga enak ma tmn gw.
plis…. bantuin gw dong….

21 01 2008
hambali

kakak pintas n’ cerdas ya?!!!! hebat uuy…..
belajarnya lama ya mas……

27 01 2008
sgx

mas tolong kasix tau caranya sign up di youtube?
berapa kali coba gk bisa2!!! tolong yach…..

kirim ke email ini sgx_punk@yahoo.co.id

thx

5 02 2008
tazza

ada kawan yang usil ne ngangu jaringan wireless aq.. gmn cih cr atasinnya??

5 02 2008
agun

kita musti belajar hacker ni teman-teman….ni abad 21, kalo bsk kita perang, biar tentara perang di medan perang…kita bantu perang via internet…kita hancurkan sistem keamanan dan lainya dari musuh kita….hidup Indonesia….

5 02 2008
duffain

askum… dari lubuk hati yg dalam saya minta tolong mas tuk meberikan pasword fs : (wh@tever.youwant) karna dia blm menyelesaikan masalah ma saya……..saya sangat mengharapkan agar mas dapat membantu saya,,,kl dah dapat tolong kirim aja via alamat email saya (Duffain@gmail.com) sekali lagi saya sangat mengharapkan bantuan dari mas tuk menemukan pasword dari fs
wh@tever.youwant .semoga amal kebaikan mas menajadi pahala yg berlipat ganda disisi ALLAH SWT..

5 02 2008
duffain

askum… dari lubuk hati yg dalam saya minta tolong mas tuk meberikan pasword fs : (wh@tever.youwant) karna dia blm menyelesaikan masalah ma saya……..saya sangat mengharapkan agar mas dapat membantu saya,,,kl dah dapat tolong kirim aja via alamat email saya (Duffain@gmail.com) sekali lagi saya sangat mengharapkan bantuan dari mas tuk menemukan pasword dari fs
wh@tever.youwant .semoga amal kebaikan mas menajadi pahala yg berlipat ganda disisi ALLAH SWT

7 02 2008
bara.h

kirimin cara2 hacking ke e mail aku ya

10 02 2008
GANJLENG

HAI HECK KNP KOK U BETAH DIDEPAN KOMP. MAKANNYA APA? TRUS KALO MATA CAPAI GMN?
NI JUGA AKU BISA KAYA KAMU DAK, KOMP AJA GAK DONG… JE…

11 02 2008
vicko

halooo..
saya mau minta tutorial jebol password ms.exel donk
coz, saya mau edit data saya yang dulu saya pasword lupa, tolong ya dikirim ke email saya
n_erro@yahoo.com

19 02 2008
the jackal

ajaran jadi hecker doong please

23 02 2008
baban6

@ mas Vicko

cona gunakan office password recovery mas, downloadnya gratis, cari aja di google.co.id

24 02 2008
Fuad

I Wanna be a hacker

28 02 2008
dhani

Q pengen belajar hacking,tapi ga tau cara mulainya harus harus darimana…..bisa dibilang Q baru mengenal dunia IT so tolong jelasin secara rinci cara ngehacking dari dasarnya aja dulu coz Q juga gaptek bgt….^^ please…

28 02 2008
udien

mas gimna sih agr bisa menjdi heker ! tolong ajarin ?dong
kirim lewat imel ya caranya gimana ok ? maklum ku masih awam

3 03 2008
Miswa Konadi

hallo mas..
mas gimana cara belajar hack agar cepet dimengerti sebab ilmu yang satu ini seperti tantangan bagi saya. apa lagi saya masih belum tau apa2 maklum pemula. tolong salurkan ilmu mu bagi muridmu yang bodoh ini…
die email aq ya mass…yg baik hati.

adek_2784@yahoo.com

9 03 2008
Cenz

MAs Aku BeNer2 PemuLa Bgt..
Ada Yang Tau gK Aku Harus muLai Dari Mana Kalo Mau jadi hacker..??
Bener2 Dari awaL bgt..
Apa Yang Harus Aku peLAjari awaLnya..??
KaLO ada Orang BaiK Yang Mau NoLoNG NgasiH Les Privat SMS aja DI 081586674668
Thx B4

9 03 2008
Cenz

kaLO gK emaiL + YM aKu aJa di
cencen_cabiz@yahoo.com

11 03 2008
yudhistira

saya sagat tertarik belajar menjadi hacker,bertujuan agar bisa menjaga atau membuat pertahanan dari craker. tapi saya belumtau langkah2 apa saja yang harus saya tempuh untuk menjadi hecker. maka dari itu saya mohon bimbingannya.salam

14 03 2008
RIYAN

bagaimana cara njebol password deepfreeze?????

21 03 2008
ZIAD

bro achai, keren euy artikelnya. mau dunk di ajarin bro…msh knl ma tmn seperjuangan kan ?/??? :D

21 03 2008
hedy

dir, pa kabar? gw sich ga kan muluk2 nich..gw cuma pengen tau passwordnya LAN desk cara nya g mana? he2….keep on rocking man…

23 03 2008
akres xXx

ajari jadi haker

23 03 2008
ipoel

please tell me how to crack FS
sent me at dhera_united_only@yahoo.com

24 03 2008
bayu

Ho ho…..

27 03 2008
oloq

wah…2 pa dah basi ya ni blog……….!

28 03 2008
ivans

weh..bang achai ne pinter banget kl soal mslh ini…..bang achai ne kan jago soal gni2an ya,,aq mo tannya,,gmana sih caranya tau password orang lain tanpa mengubahnya..aq mau liat emailya cewekku..takutnya dia msih hubungan ama mantanya.

oia stu lagi..gmana menghubungi no hp walaupun nomernya udah ganti.thq

trimakasih bangetatas bantuanya

1 04 2008
yukiko

saya baca artikel dia atas ribet banget.
gimana ya biar simpel penjelasannya,soal menghacking komputer orang laen dengan simple n mudah.trus emang ketahuan ya klo pake komputer pribadi??tolong dijelasin yach.trims

2 04 2008
awak

jangan pada iseng lah

pada alesan belajar hack buat diri sendiri

padahal buat nge hack orang

kalo cuma buat nge deface,, iseng mending belajar ngaji aja dah

2 04 2008
putra

hebatt banget u bisa jadi hacker…..w iri ajarin w dunkkkkk

2 04 2008
feBz

ajarin kk dr dasar y

pgn bs <–(bkn untuk hal yg Negatif)

just want to learn n know

2 04 2008
f3Lix

buat para hacker diluar sana kami ingin tau situs yg dapat menblock situs inteligent USA bagi yang tau tolong kirim segera comentnya saya tunggu segera
“MUMUPUNG NIAT NGOBRAK NGABRIK NE”

30 05 2010
dieta mumz

kl sifat na rahasia, cantumin alamat email gan…. :D
sapa tw ada yg bales , byar lbh gampang ;p

2 04 2008
f3Lix

g terima alasan2 laen
butuh dlm waktu kurang dari 1 minggu karena …. tolong cuma situs dan virusnya aj
yg mempan
“BUKAN BUAT MALING tp cuma sirik J”

3 04 2008
yanz

WOW tutoriale keren boz ……minta diperbanyak dung …n klo bisa kirim via email …..gua pngin nge HACK yg bisa di HACK…heheheheheh……..
kasih juga web yang terkait …oc bozzzzzzz

3 04 2008
yanz

WOW tutoriale keren boz ……minta diperbanyak dung …n klo bisa kirim via email …..gua pngin nge HACK yg bisa di HACK…heheheheheh……..
kasih juga web yang terkait …oc bozzzzzzz yanz_boyy@yahoo.co.id

4 04 2008
rudi

assalam….. sory mau ikut2an teman2 yg uda gabung ajari ya mas buat cari uang kecil/recehan

11 04 2008
joha

coba gabung kasih contoh yang lain untuk hack

12 04 2008
gunawan prianto

boz tolong gmna sich
caranya ngehack tu? soal nya aku pingin ngehack.tapi aku g bisa sama sekali
gimana sich caranya.
dari itu aku mnta tolong banget bozzzzzzzz
gimana caranya?

kirike fs aku ya gmn cranya.
klu dikirimin aku doain banyak istri/suami&masuk surga.hehehe…….

15 04 2008
Azz

Boss,.. tolong krimin kode nge-hack profil fs donk,..

soalnya aq kLo aq nge-hack proFil org yg mw aq hack,..

bakal banyak hadiah yg bakal d kirim k rmh aq,….

soalnya Nie org AssHole bgt,…

Krimin y Boss..

20 04 2008
yuki

2thumb

20 04 2008
adi

gmana caranya ngehack friendster…????

lam knal aj dh>> ^_-

20 04 2008
mafia666

plz bantuin cara hack pasword friendster orang lain donk! apa harus tau Id friendster orang tersebut baru bisa kita dapetin paswordnya.
Plz ya dengan sangat . just once …

21 04 2008
Joko

ini joko mau coba belajar !

22 04 2008
agoes

mas aku pingin sekali bisa ngehack…tapi gimana caranya suapaya ngehack itu nggak ketahuan….tolong ajarin mas….

25 04 2008
IAND

semuanya
ajarin aQ ngebobol FS donk
tgl Qrm ke
iand_vie@yahoo.co.id

1 05 2008
ZANKY'S

pak…tolong aku y bt jadi hacker handal….
aku sich sebenernya baru pemula jadi y g tw ap2…
tolong y please…….
aku mw jadi hacker…………..

1 05 2008
ZANKY'S

oya klo ada cara bt bobol email kirim aj y langsung k email Q s.excalibur@yahoo.co.id
tar tak ganti pulsa dech………

3 05 2008
K03h

mas masih bingung nich gimana cara untuk :
– portscanning
– network mapping
– OS Detection
– application fingerprinting
trus jalanin perintah-perintah :
$gcc -o exploit exploit.c
$./exploit
remote host -> $gcc -o exploit exploit.c
$./exploit -t http://www.target.com
dimana ?

5 05 2008
hacker master

gamenya gimana
bwt game

5 05 2008
jati

mas,dari dulu saya sll belajar untuk bisa nge hack FS.
itu semua karena FS saya pernah di hack dan serta fs teman2 saya.
saya tidak bertujuan untuk balas dendam.namun saya ingin menolong orang2 yg FSnya kena hack.
ajari saya mas,dengan mengirim tutorialnya di email saya.
mungkin akan bermanfaat untuk banyak orang.terimakasih.

salam perdamaian

6 05 2008
MiDa_

Pengen Jadi HAckeeeeeeeeeerrrrrrrrrr

aJariiiiinnnnnnnnnnn

Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

>.<

6 05 2008
MiDa_

Pengen Jadi HAckeeeeeeeeeerrrrrrrrrr

aJariiiiinnnnnnnnnnn

Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

>..<

6 05 2008
MiDa_

Pliisss,,,
ajarin aku jadi hacker secara privat,,,
plissss,,,
pengeeenn bangeeeetttt,,,
email mida sama dengen alamat fs,,
mas,, tolong ajarin lewat pesan di fs ia mass,,,
pliissss

7 05 2008
hacker_blues

tolong ajarin jf hacker yg lebih lengkap?

7 05 2008
hacker_blues

tolong ajarin jd hacker yg lebih lengkap? sory td salah tulis

8 05 2008
AHMAD SUPRIADI

aq seorang TNI tolong ajarin Hacker dunk untuk mengamankan sistem pengamanan Indonesia.please demi nusa dan bangsa.

9 05 2008
the die

mas saya pengen jebol pasword friendster.gimana caranya mas?tapi saya janji nggak akan merusak fs orang.tutorial dapat di kirim ke ” dafandy@yahoo.co.id ya mas …..
tks ya…

10 05 2008
saipul

mas,,,, saya anggota sebuah kesatuan rahasia … tapi yang pasti saya lagi pengen membobol suatu situs untuk mendapatkan info penting…. tolong ajarin teknik dasar dan arti dari setiap perintah…

tolong banget Ya,,,, Demi Perdamaian Kesatuan Rahasia

10 05 2008
untung fatoni

Hi boz, tolong ajarin aq jadi hacker handal donx!!! please!!!

11 05 2008
bagus noble

bohh….
saya akhir2 ini sering “ngudek2″ laptop saya…
mulai sering install ulang…
sampe instal linux sendiri… (untung berhasil :D)
sekarang mau install BACKTRACK,,susah…
ga ngertii…
waktu nge-boot,malah muncul..

bla bla bla bla
bla bla bla…
A:\>

nah…ini apa ya bang??
kalo tahu,,tolong kirim ke email saya….
thxx

11 05 2008
hamzah komcyt

ajarin donk jadi hacker…………>>>>?????

11 05 2008
qk4y

carrra ngehacknya kirimin ke mail gw donnk!!
trus allo download applikasinya dimana??
kirim ke emal qu yahh

11 05 2008
pencari cinta

Malam bang… salam kenal… tlg dong kirimin gw panduan hacker,joyrider or apalh..spy gw ngeh ttg cyber….gw jg pgn bgt ngehack FS buat ngebuktiin klo gw jg bisa spt yg org lakuin ke gw…
thanks bgt bank

12 05 2008
adit

malam bang gua adit tolong dong bang kirimin panduan/ cara-cara hack, adit baru pemula tolong ya bang adit tunggu ya minimal gimana ngebobolin pasword e-mail teman soalnya dia dah bisa ngebolin e-mail gua. pas gua nyanya gimana caranya katanya ” cari tau ndri aja ” aduh sebellll……. dech makasih bang

12 05 2008
adit

oya bang tolong juga di adit di bimbing ya maklum lah adit tipe orang banyak nanya he…he…..

13 05 2008
adik susanto

thanks atas saranya klo ada bahan dasar tuk hack kasih lagi duunkz , untuk belajar lebih lagi tentang dunia maya thankz ya bro

16 05 2008
andrian

Bagaimana cara membuka password frendster orang lain!!!
tolong jawaban nya dikirim ke email saya…. Thank’s sblmnya….

16 05 2008
yoshua

Bagaimana cracking code pin bank mandiri???

18 05 2008
gaff

bang, ajarin saya jadi hacker dan cracker dunkxs pliiiizzzz

18 05 2008
gaff

bang, ajarin saya jadi hacker dan cracker dunkxs pliiiizzzz
kirim k email saya yah
gafik_gondrong@yahoo.com
pllliiiizzzzz

20 05 2008
Doni Kurniawan

Mas Tolong dong masukin cara yang mudah untuk belajar hack to email ku ya …!aku tunnggu nech thanks

20 05 2008
noname

tolong yang da tahu kzi tahu. w baru pemula yang baru mengenal ” hacker” kirim ke email w.
w soal ny tertarik bgt bagi w ni tantang meskipun baru mengenal tentang dunia maya!

20 05 2008
noname

tolong ya! W seriuz pengen belajar meskipun pemula!

21 05 2008
chromz

maaf……..bagian ke-2 nya mana ya…….

bales pliss…….kalo isa kasi tahu link-nya…..^^

21 05 2008
triO

LeH nIe GabuNG…….

Gw MaU beLAjaR nIe……AjarIn yaaaaaa

24 05 2008
AndRiE

kLO cara’x buat ngehaCk Fs gmN???

coZ guE giE keSeL m oRang niCH!!!

seKaliAn guE mw bElajar…..

aJarin DunX???please

26 05 2008
hent

mnkin da bnyak?….org yg mngutarakan/mengaplikasikan….untuk gimana cranya beklajar hacker…tp menurut saya kalau buat org susah…ato bikin rugi aja buat apa?….klw emang pengen jd hacker untuk membobol pasword efes/e mail…murahan bgt!
klw emang ada yg mau diajak bobol atm ato ID prusahaan asing.
mari yuk gabung bersama ane…
slam communty hacker yogyakarta

30 05 2010
dieta mumz

kl yg ga ngerti IT boleh gabung ga? :D

28 05 2008
Migue

perlu appl ga buat hack??

yg punya bagi” donk

^^ Frangklin081@kakus.us

28 05 2008
Migue

seruiz mo blajar…..

ada yg mau di bayar gw bayar…..

thx.

^^ Frangklin081@kakus.us

29 05 2008
oLga

wah2 …. boLeh dong Wa minta Tips Biar aman Hack billing tanpa diketahuin si Operatorrr ….

hehe …

kLo ada Tipsnya Bagi2 yahhh!!!

kirm ke gha.mutz@yahoo.com ….

30 05 2008
abeng

mas. chaidir ‘bisa bantuin gue! buka data base’atau siapapun yg bisa bantuin gue’nanti ada imbalan nya!

30 05 2008
abeng
30 05 2008
abeng

istri saya seligkuh mohon bantuannya!

1 06 2008
danang

mas tolong ya ajarin aku cara2 jebol paswood email, soal nya aq mau tau isi email cwek q, karene dia selingkuh, tolong cara2 kirim ke email ku ya mas, makasih ya mas

2 06 2008
rachel

bang ajarin w lebih singkat tpi tepat,,, coz w org nya rda” mles ngbaca mau nya langsung praktek,, klo bsa langsng ngliat orng nya yg lagi ng-hack w psti langsung bsa,,,

heU”,,,,,

2 06 2008
Eqha

Mas, ada ngk jual buku tentang mempelajari jadi hacker,..
Klo ada tolong kasih tau donk mas apa merek buku yang bagus untuk jadi hacker,..

kirim email na ke ekafebby@yahoo.co.id
Thank’s y mas,..

C.U

4 06 2008
Magismo

mas, ni kan d4 q gi semesteran, jwd’y pk LJK.
ajarin dunk cr ng-hack komp skul!
q dah tw code soal’y ;)

4 06 2008
Danang

Ajarin gw hacking friendster dong…
gw masih pemula…..
mohon bimbingannya!

4 06 2008
Danang

kalo udh bisa bantu kirim aj ke e-mail ku ya.
gw gk ad niat jahat kq.
cm pgen berajah

13 06 2008
aan

bang sebelumnya salm kenal dari saya!!!!!
bang gimana sich caranya ngebuka pastword hotspot?
terus pakek software apa?

14 06 2008
Ali CuPraY

kaka2 master tplongin gw…..gw pngen nyari guru buat jadi hacker…………!!!!!!!!!!!

15 06 2008
gusti

sangat asik berexplorasi dg hacking

16 06 2008
docth

kk ajarin jdi hacker donk…
w bru knl internet…
kalau boleh,klu ngakboleh,ama yg yg laen aja deh…
thank’s ya…

17 06 2008
surip

hi, bang chai..
bang gmn sih cr bljr jd hacker dg cr yg pling sdrhn bngt coz q jg msh pmula nih.

trs da klo leh tau brp lm sih bang chai bljr dr pmula hingga jd hacker kyk gni? pa da skolahny, klo blr scr otodidak bsa g y?

tanx, bang chai..

surip, rek jmbr

18 06 2008
yayand

ehhh aq pernah nge hack hampir 1000 fs tp kok situss aq tuh di hapusin sich ma friendster padahal gw bikinnyaa susah bgdd huffff u bisa ngk ajarin aq cara nge hack friendster orng dengan cara yang lbh bagusss kamu mw ngk tw nm situs gw ni bukaa tp situss ini dah ngk berlaku lagi (micro.gigacities/friendster/rampok.txt

18 06 2008
yovit

Ketertinggalan bangsa asia n indonesia pada khususnya terhadap teknologi apapun terutama IT,merupakan hal pantas kita pikirkan.Pembelajaran apapun itu merupakan langkah awal untuk mau berpikir maju di hari esok.Dunia IT bukan milik pembuat/bamgsa tertentu tapi milik smua umat manusia apapun latar belakangnya.seburuk buruknya pelajaran jika ada pembatasan sosial terhadap IT (sprti hukum,security mecine dll) merupakan hal terbaik selama itu tidak membatasi kreativitas otak seseorang.
Aku juga salut pada peneliti atom/Nuklear yang di tangkapi karena Blue Screen nuklear bisa ada di Unisoviet salinannya.Apa pendapat para peneliti yang dianggap penghianat itu “Kami tidak ingin ilmu pengetahuan dikuasai oleh satu negara…….”.Anggap saja kita berlomba berkreativitas……
aku malah kayak Politikus saja….

22 06 2008
gekuya

gua sangat tertarik ma namanya hecker. tapi gua pengen lu ngasi gua caranya menjadi hecker

22 06 2008
Dihina

Gue tantang siapa yang bisa downkan url http://www.dhammacitta.org

23 06 2008
Izzud

Bang tolong ajarin gw dong dr dasar banget, soalnya gw blm bisa apa2 nih…. kalo bisa yang urut ya…… thanks for you

24 06 2008
punker

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip gitu dong

24 06 2008
punker

gue dukung banget hacking,daripada korupsi

27 06 2008
henhen

siapa aja yang mau ajari saya cara dan dasar -dasar untuk menjadi hecker karena saya pemula plesssssssssssss bantuannya ini email saya henhen50@gmail.com

makasih ya bagi yang mau bantu saya

28 06 2008
syarif

mas kalau gw baru pemula bisa g ajari gw jadi hacker….. dan siapa aja yang mau ajari aku untuk jai hacker… ni E-mail ku Husain_segaff@yahoo.com tolong ya…

1 07 2008
jodhipathi

bagus sekali akuu suka dan aku tunggu

2 07 2008
rizal

mas.. mba.. pak, bu, siapa ajalah yang pinter. kirimin artikel ato tutorial-tutorial hacker untuk pemula dong ke alamat e-mailQ. Arigatoo Gozaimasu.

2 07 2008
rizal

oya.. ni lupa wa kaga nyantumin alamat e-mailQ ni rizalsuper@yahoo.com tolong ya kirimin wa tutorial yang banyak.

5 07 2008
ahmad

mas yang baek hatiiiiiiiiiiiiiiii?
tlng ajrn saya konsep dasar hacker ?
kirin ke alamat email saya
cos aq pngn bngt jadi hacker
bkn buat ngerjain tapi buat saya tahu bahwa dunia maya itu asyik…………….betul ga?

7 07 2008
SQ

hacker adalah orang-orang yang dapat membuat dunia berevolusi

8 07 2008
andry

udh gni ja dech bos!!!gw klo bca puyeng,,gmn klo mscl ke 0815146999035, gw pngen bljar lngsng sm U!!!ok nuhun….please nya omat bos.

8 07 2008
andry

sory bos!!!bknya ga sopan nyrh mscl,,tp please!!!!si gw pngen bgt bisa hack….omat

8 07 2008
dudut

bang tLong aJarin cara ngehack fs

n

skaLiaN ngLindungin fS sPaya gaK d haCk oRank

10 07 2008
deddy

ajarin gue heck dong

14 07 2008
marwan

ajarin gua dong jangan cuma itu2lagi yang di bahas ya ngarti teu

14 07 2008
marwan

ini ,marwanmw@yahoo.com

15 07 2008
anomanobong

no coment

19 07 2008
xxxx

tolong kirim kan alamat email mu y ke ku…
thank’s

19 07 2008
adi

cara ngebuka private photos orang lain di friendster gmn bos??

22 07 2008
Y2J

masih binung Bos… bs lebih detil gak…
kirim ke Email gw y boz… thks 4 all…

29 07 2008
Rie

q nak bru yg demen utak atik komp….tp q slalu bingung gak bisa blajar caranya bnerin komp hasil utak-atikanq… terkadang klo komp udh gak bisa q apa2in langsung q matikan….
yg pngen q tanya…
apa data-data yg kesimpen di komp yg abis q utak-atik itu masih tersimpan???
thx….b4

3 08 2008
gagukjelek

ikutan ah…
keliatane seru bnget…

salam kenal semuanya….

bismillah, mulai bljar dari detik ni,…

smoga brmanfaat n tdk disalgunakan..

smangat semua ^_^

4 08 2008
ernda

mo blajar mulai dari mananya ya mas??
dari dasar ato langsung dengan cara instan???
APakah hacking menggunakan tools tidak hebat dan yang tanpa (bikinan sendiri) tools lebih jago???

http://abcarea.com

13 08 2008
iman

hy………
para sesepuh, q n pemula pengen belajar hack?
gmana bsa guru ajarin q……
interest ya sangat saya harapkan……
please….mail me desow@yahoo.com

14 08 2008
john

bang,gw penasaran bget nc ma dunia hacking,sumprit gw pengn bgt blajar,,,tpi cra2 diatas malah bkin puyeng!
plis dunk email gw n ajarin langkah demi langkah!
gw pemula bget soalnya

15 08 2008
cHonkz

bos
bagi2
cara hack
?
kirim ke email gw dunk
^_^

17 08 2008
herul

om ato tante plis kasi tau dum rahasia ato cara jadi hecker gmn…
ama gmn caranya supaya kita terhindar dr crecker…..
plis kasi tau aku dum ya klo bisa kirim lwt e-mail ya….
herul_zaman@yahoo.com
makacia…

21 08 2008
adila

gw muak sama hacker so kpinteran .. yg asal ng hack fs org-org .

mrasa dirinya plg jago . en ska mnghina org bnyk .
(emang si tu anak pinter bgd)

gw mau bgd bungkam mulut ny !
biar dia tw di atas langit masih ada langit .
biar dia gak kbelaguan lagi .

bagi lo smua yg tw gmn atw bisa cara hacking friendster .

atw lo tw situs or tmpt dmn gw bsa bljr banyak bwd pemula .
pliz kasi tw gw .
gw tau emang gak gampang bwd bljr kyk gtu .
tapi se enggak nya gw paham .

gw gak suka dia so jadi ‘dEwa’

gw gak suka .

gw ralat .. sebelumnya dia tmen dket gw .. sangat dket . and smpet ngutarain prasaan nya ke gw .

gw mulai gak suka waktu dia ng hack org .

gw blg gw yg bkl ng hack bls suatu saat.

en dia blg “lo gg bkl prnh bsaa ngalahin gw .. lo gak bkl lbh pinter dr gw”

$%$#@*

gw gak trima digituin .. en gak trima ng liat dia jadi so plg “hebat”
en ng hack fs org se enak jidat.

pliz yaa .. bagi lo yg tau situs atw tmpt bwd pemula atw lo pnya knalan org yang bae hati yg bsa ngajarin gw ttg hack .
lo bls ni postingan en kasih yahoomail/friendster/e-mail lo k gw .
biar gw bsa ngehubungin balik lo smw ..

ok pRendh ..

gw mUun bgd .

23 08 2008
Blue Mc

Woooooooi Ajarain gua nge hack donk….. Pemula nihhh

23 08 2008
Blue Mc

woooi, ajarin gua ngehack donk. kalo bisa kirimin ke blue_mc7@yahoo.com pliiiizzzz

23 08 2008
emanuel

cara belajar instan menjadi hacker profesional,alasan karena kondisi negara kita lagi kacau ,para elit politik,pengusaha2 besar sdh tidak menunjukkan sikap untuk menjadi panutan bg negara.besar harapan dgn mendpt cara instan menjadi hacker profesional ,mk robin hood akan muncul utk membantu rakyat.bukan utk pribadi.tq

25 08 2008
bayu

ajarin sy cara hacker friendster….. sy janji sy tdk akan rusakin fs orang koq melainkan untuk beljar, tolong kirimkan ke email y. please

26 08 2008
belajar hack « krismawan BAyu Putra

[...] Agustus 26, 2008 klik disini [...]

26 08 2008
boy

bang chaidir, saya ingin sekali bisa menjadi seorang hacker tp saya pingin belajar dan cara-cara prakteknya gimana? tolongiiin donk

29 08 2008
junaid

pengen nambah ilmu di bidang heck.. boleh ya mas… caranya atau pendaftaranya gimana..?

2 09 2008
atem

kak ajarin aku jadi hacker dunk…

ato ga kasi tau aku aja belajarnya dari buku apa yang bagus..pliss

klu uda kirim ke email yulianto_ato@yahoo.com

4 09 2008
ibenkz87

tolong dunkz ajarin gw hacking friendster dengan operation system windows xp2.ada tutoriale gak????kalo bisa cara cara cracking password friendster yang alamat email target korban telah diketahui…..please kirim ke email saya

4 09 2008
indra

gila komplit banget bos keterangannya waduh jarang jarang nih info kayak gini add dulu ah

8 09 2008
Adh1t_501

mas tolong ajarin cara hack pass fs donk please… tolong kirim k e mail aku donk

11 09 2008
egi

bang, ada cara curang maen dota b-net ga?
klo ada saya minta cara nya donk… klo bisa biar bikin ID gratis..
soalnya bikin ID mahal, 50k…

11 09 2008
biga

ada cra yg laen gak bro bwt hack fs n’njebil pasword ma liat privat photo…?
thanks

11 09 2008
adrian

Bagus……..

13 09 2008
dika

watashi wa newbie, mohon bimbingannya,…………ganbatte ne…………

14 09 2008
herpi

gini ka aQ pngen nnya n3ch gmna yach crnya ge hack friendster orang aQ kya ngehapus teman2nya dri friendster nya tyus ngehapus ftonya sma ngbobol password gtu..bsa ga low ngbantu aQ…

15 09 2008
gilbert

program apa yg harus saya pelajari dan gunakan supaya saya dapt belajar hacker yg bak???.Thanks

15 09 2008
gilbert

program apa yg harus saya pelajari dan gunakan supaya saya dapt belajar hacker yg baik???.Thanks. Kirim ke eamai saya ya mas di g1l_b3rt@yahoo.co.id

19 09 2008
otonk

once again!!! u a my master!!

24 09 2008
satria baja Htam

permisi2……………….
bisa bljar menjadi hakker g’
ajarin dunk??

26 09 2008
reza

tolong ajarin hack dong masih ga ngerti neh,tolong kirim ke email wsaya dunk

26 09 2008
reza

softwarenya pake apa??tolong bantuanya

26 09 2008
reza

tolong bales donk ke email

28 09 2008
ian

pa bener klu mw jadi hacker,
qt harus bisa jaringan dulu ??

4 10 2008
rio

mau dong jadi hack…tapi giman caranya,mas bisa bantuin tdk ?trims

7 10 2008
bara

boleh tuh..
ajarin donk..!!
di mulai dari belajar hacker buat pemula..
bagi’ ilmu..

8 10 2008
endino

bagi ilmu nya dong biar dapat pengetahuan windows xp

9 10 2008
kaito

tes

9 10 2008
kaito

mas gimana caranya ngejebol situs…..?

sayya ingin banget ngejebol situs porn dan ngancurin itu semua!!!!

plissss siapa aja yang tau e-mail aQ ya….

akaishya@yahoo.com

trims…

10 10 2008
Ava

dwuh pengen ngerti password yahoo ma friendster orang ney… gmn cara cepatnya…
klo pake yang testimoni gtw ribet… ada software g??

14 10 2008
vai

huuuuchh,… :-( kagak ngerti dech…

14 10 2008
vai

Bwat para newbie yg pingin praktek tentang sekuritas/hacking
klik aja disini

http://hack.coder.web.id

27 10 2008
yayan

jangan hanya tulisan nya doang
betul yang u bikin or ngak
lu boleh totorialnya juga masukin dong

28 10 2008
nyoy

wah… ngnstal carax gymna y?????

29 10 2008
pradita

tempat perkumpulan hacker itu dimana soalnya aq ingin belajar . . . . . . . . . . . . .

30 10 2008
Gabung CAFFe HAcKER « Kizt’s Blog

[...] { Oktober 30, 2008 @ 8:45 am } · { Mengetahui seluk beluk Hacker } { } Belajar Hack Yuck! (1) – Konsep Dasar Hacking [...]

31 10 2008
umhe

mass. . w niy masih dasar..
gmana c cara ngehack frienster orang?? cman sekedar pengen tau,, blh kan…

5 11 2008
DoNIE

mas,.

5 11 2008
DoNIE

mas,.
donie pengan jadi hacker,..

ada gak trik atau tutorial jadi hacker.
kirimkan ke e-mail donie yah,.

please,.
thanks sebelumnyah,,,

5 11 2008
Nindya Praja

nyante ah..

7 11 2008
cupank

ajarin jd hacker dong meskipun kecil2an

8 11 2008
Salman
8 11 2008
Salman

Mas Tau nggak Situs-Situs Hacker

12 11 2008
Aing_Bangsat

JIAHHH…….. BUAT APA JADI HACKER……………..???

APA KE UNTUNGAN JADI HACKER…………….???

YANG SAYA TAU HAKCER CUMA BISA NGERUSAK DOANG…………….

GW KORBAN HACK………….

12 11 2008
yOeLay

Hacker……………..!!!!!

Seru tuh……..!!!!

Gw pgen banget bisa ngoprek-ngorek pny org.
Itu suatu tantangan buat gw.

Apalagi gw orgnya penasaran bgt dgn hal-hal yg privat.

Krn gw pemula tolong ajarin gw ya…..

Help me…..

13 11 2008
Andri hardiansyah

Wah bisa gituh …

14 11 2008
ichanda

mas ulas lebih detail lagi donk hacking nya , cs aku pemula bgt nih , n pengen tahu cara kerja hacker .berikan ilmumu padaku wahai guruku………..

thankz

15 11 2008
surpin

“wah banyak bener commentnya (comment gw sempet dibaca ngak ya :D)”
gw minta link ke Part 2 donk, kok kalo gw cari yang ada langsung ke part 3 :(

17 11 2008
Quite

bang,,
tolong ajarin dunk
gmna ngehack friendster temen??
g pusink nhi..plizzzzzzzzz

17 11 2008
nifira

mas, tolong ajarin aku ngehack FS donk….
coz FS aku sering dihack….
Makasih ya, mas.

17 11 2008
gie

bagus sekali pak tapi lebih siip kalo lebih detail ha..ha..haaaaa

21 11 2008
edy

gmn sich carabobol password fs ma e-maol org, sekalian ma credit card

24 11 2008
ade

iya nie mang lebih siip kalo lebih detail… slowly gitu..

28 11 2008
wiky chuiiii

q jga pengin jadi hacker . .

tapi sussah bgd , , gmn ya cara’a ???
thx , ,SteMATELof course
\

28 11 2008
wiky chuiiii

chuii ajarin Q yapzzzzzzzzz!!!!!!

q JGA Ge belajar,,cara jadi hacker !!!

ajarin Q yua???

Stematel of course

28 11 2008
Deny Widyantoro

sempatin waktu terus buwat nulis…. Ok?

29 11 2008
zainal fanani

tolon aku di ajari yach…terus ayo kita belajar bersama saling mengisi kekosongan,okey bro….
selamat berjuang……!!!!!!
MERDEKAAAAA…..!!!!!!

1 12 2008
di2r

hai dir, lam kenal gw newbie nih,
btw nama kita sama ya….

3 12 2008
gw_sasuke

Makasih bro… klo boleh aku minta tolong kasih gw cara mbobol pasword admin tanpa pake sosial enginer……please gw butuhin banget…. sekalian kasih tau software yang dibutuhin…. thanks….. gw tungguin!!!!

5 12 2008
ever

broo..tlngin gue dong… pcr gue ftonya di grab sm org ga dknl..
trus gue ma dia jd risih,, mknya gue pngn hack fsnya ,, gue mau msk trus hps tu foto2 pcr gue,,,
tlg ya.. pliss,,,
kirim ya k email gue,,,, tlg tlg…

5 12 2008
za

bisa gak aq minta cra jad hack yang jago!!!!!

7 12 2008
javad

aq suka banget belajar hacker krn aq nanti kalo udah besar mau jadi hacker yang jago seperti mereka2 yang telah handal

9 12 2008
bego_luh_pade

yg kasih komentar ini pada bego2 atau guoblok yaaa?

16 12 2008
mozaik

mas chaidir boleh minta dong tutorial dasar2 hack. kirim by email Q ya mas. trims ya mas

17 12 2008
chakillz

bang ajarin gw jadi hack dong…..gw pngn majuin ilmu gw……..

18 12 2008
eDo

ajarin w cara nGehavk yG lbh gAmpang doNk sob..
mudah dimengrti jUga tNtu nYa..

thansya..

20 12 2008
fahruddin

Mas s… beritahu dong ilmu hacker…?cara membobol uang dari ATM,jg yang lain,dan bisa bergabung dengan masss?

22 12 2008
dark

ADA YG BISA HACK INI TDK http://islam.nab.su JGN CUMA NGUMBAR TRICK DOANK TP BUKTIKAN……..!!!!!!!!!

24 12 2008
huff

bener kata dark tuh.. coba yg hacker tolong dong di hack tuh situs http://islam.nab.su bikin gw panaaas aja ngebacanya!! :(

31 12 2008
meta-tora

aa chai dasar server it apaaa iiaaa ???
tolongg private saaaiiaa..hheee

1 01 2009
anakaneh

sy minta tlg hack fs sy dunk maz…
imelx udah d ubah n yg sy gag tw itu password fsx…
fs sy ad yg bobol n dslhgunakan ma org lain…
sy mw hapus ft2 jg temen2 sy yg ad d fs sy…
tlg sy…
hmpr smua tutorial info dsb ud dbaca tp gag ad yg bs…
tlgn sy maz…

2 01 2009
margono

makasih dah bagi2 ilmu smg bermanfaat

5 01 2009
maoel

ajarin saya dong ikmu hacking dan bagaimana caranya

7 01 2009
tohha

tolong bobol situs Fisip UPN Dunkz…

Ney Alamatnya…

http://www.fisip.upnyk.ac.id

Terserah Deh Mo Diapain Aza tuch Situs…

Buat Dia Tidak Bisa Beroperasi Seminggu Aza…

Bisa Ga…???

10 01 2009
ibro

tolong ajarin hack friendster orang

10 01 2009
ibro

tolong ajarin hack friendster orang kirimin ke email black_exdtreme95@yahoo.com
thanks ya

10 01 2009
ibro

sori maksdnya ke black_extreme95@yahoo.com

11 01 2009
maul

Gmana kalau kita mau hack facebook orang???

13 01 2009
tommy

mas tolong ajari aku tuk jadi heker donk itu pun lau mas mau kirim kan aja ke e-maik q keyyyyyy rohma15@yahoo.co.id

17 01 2009
lake

bang chaidir sukses terus y……

19 01 2009
rief

salam kenal….
saya ingin belajar cara hack!! apa aja yang harus saya siapin??

20 01 2009
utv..

gmana e tjra nghack id di mig33,bgi yg bsa tolang ead w di mig33 utv..

21 01 2009
ria

tlg gw donkzzz
fs gw di hack org….
gmn ya cranya untk ambil fs itu kembali

26 01 2009
riianXXX

gmna hack fs niii….
gw cmn mo ngebaleesss….
plisss ajarin..

2 02 2009
radit

wiih keren …

4 02 2009
EtherNaLMassIve

Gitu aja repotz pake Tools CA ajah .. g Friendster doank yang bisa di comot passwordnya .. yang lainnya juga bisa kya email dll ..!!

13 02 2009
borneo

Dear, All

Kalo ngeliat bakat dari rekan-rekan…by system kaya’nya sangat luarbiasa,
jika rekan-rekan berminat…saat ini prospek perkebunan kelapa sawit & pertambangan batu bara sangat ngebommm…
nah saya punya teman yang ngajak bikin program (sistem) untuk perkebunan kelapa sawit…?
Objek pasarnya adalah para pengusaha sawit,
para dunia pendidikan yang dibidang pertanian…
Hal ini akan laku dijual lho…

rekan-rekan sebagai IT-nya…(programmmer)
teknisnya akan dibicarakan lebih lanjut

19 02 2009
rif

mas.. minta bantuan donk,,,
bagi yang tw ccara ngebuka Pasworn n username,..???
mohon bantuNNNya..
trima kasih..
uf.prasal@gmail.com

20 02 2009
tedi

Crazy

21 02 2009
Denis

Mantep neh infonya
Bagus buat nambah wawasan buat Hacking
Thnk’s udah mau sharing ……………!!!!
Bravo

27 02 2009
sara

hi,,aQ pny kAsus nech,,
da orang yg buat fs bru disana pake numb ma namaQ,
yang buat aQ gak trima tuw,fs tuW kayak jadiin aQ pelacur gtuw,
yg aQ tnyain.
gmn cranya aQ bsa tau org yg bUat fs itu???

1 03 2009
Kentot

You can use these tags :

1 03 2009
ardi

mas, aku pengen bisa sms tapi pake nama lain, bisa ajarin g?nek bisa yang detail coz ak msh blm bs sama skali.tak tunggu blsannya ndek email ku y….. thanks bgt…… cari pahala bosssss……

1 03 2009
Anjar Resta

Kaka semua yang saya hormati,,,
saya Anjar Resta dari Banjarmasin Mau minta bantuan neh, itu pun kalau kaka2 pada pingin bantu,,,,,,,,,,,,
gini masalahnya kemarin ada orang yang mau hancurin warnet tempat q kerja dengan cara menghack ip serta modumnya di buatnya mati, dia menghacknya lwt LAN aja. Apakah ada aplikasi yang bisa menghack seperti yang q jelaskan di ats tetapi pemakaiannya lwt jarak jauh……. klo ada mohon kirim ya ke mail q anjar_resta@yahoo.co.id

( q cuman mau belajar n pingin cari tau cara solusinya aja biar nntnya nga kewalahan lagi cr menangganinya )

harap kaka2 bs membantu serta memberikan solusinya….
salam buat kaka2 dari Putra Borneo

3 03 2009
tie_yan

hay all, aQ pnGen tHu siaPa sIcH yG BkieN HaCkiNG tUCh????
n Aq jGA pNgEn jD HaCk………..
GMn CrA nYA tUCh????

6 03 2009
febbz

mau tanya dong cara crack password email yahoo or hotmail bisa diajarinn ga? kirimin ke email ku donk. s1lhoutte@hotmail.com. makasih ya buat yang bisa bantu. pemula banget nih, ga ngerti…

6 03 2009
dirby

tolonng ajarin hack dunkz!!!!

10 03 2009
andri

Masih lum pahammmmmm

12 03 2009
Soerya

agak ribet yah…..yg gw tw c pke canable or wireshirk…..itu pun ane juga blm mahir….selamat berjuang deh juragan” yg laen…Thanks

13 03 2009
abduL

salam kenal..
bro chaidir tolong bs ajarin hack email..msn or hotmail??

aku mohon di tunggu blsan nya,kalo bisa kirim cara2 nya

ke email saya qohar182@yahoo.co.id

saya ingn tau passwrd email my wife

asl nya dya ngsh tau selanjut nya dya rubah dan tidak mau kasih tau lagi

buat yang bs kasih tau saya

18 03 2009
melista

hi…ajarin jd heaker dunk and cara buat virus

19 03 2009
homeless

keep posting,,,
saya mau nanya nih,,,

auditor ny pake windows atau backtrack???
soalnya kalo pake backtrack lebih dipermudah dengan tools2 yang udah include dalam os ny,,,

20 03 2009
Saito

Tolong donk britahu carana hack buat cari sendalku yang ilang…..

21 03 2009
Beras Mahal

Beras mahal, Sekolah mahal, jadi Hacker juga mahal sekali…….

24 03 2009
mak

aku pemula nihhh…
blm ngrti sdikitpun…
mgkin logika jalan…
tp bnyak istilah di materinya yang aku blm ngrti…

tolong jlsin yahh..^^

24 03 2009
muri

Ni kadir linknet bukan ko’ mirip…? dari fotonya kelihatan jarang tidur ya.. pasti tiap malam nongkrong di depan komputer sambil “ngehack”ya to… hehe.. Datang yuk di bali, anak2 yogya free pengen kesana… post surabaya, gresik dll juga di invite ko.. datang ya… siapapun elo.
Thanks..

25 03 2009
VIJAY

ajarin saya ngehack dong boss!!! pemain bemula nichhh!!!!

25 03 2009
andree

waduh ga ngerti sama skali aq soal hacking ini.
kira2 bisa di jelasin dengan cara yg lebih sederhana lg ga ya?
soalnya aq ni awam banget ‘N bner2 blo’on
tlg dong di jelasin yg lebih mudah, yg lebih gampang di mengerti gitu…
di tungguin nih balasannya,
kalow bisa ke emal saya hehehe…
pliss dwonkk!!!!!!!

27 03 2009
reza

assalamualaikum….
salam kenal mas chaidir
mas khaidir janganlah mangajak apalagi merubah pola pikir orang2 ke jalan yg tidak berguna saya telah habis membaca semua comment orang2 yg gemar dngn kata hack dimata orang tu ngerjain orang lain merupakan perbuatan yg muliya dan sangat patut di agung2kan.tujuan mas baik tp mas kan belum tau orang2 mengaplikasikan ilmu mas kmana?seandainya mas punya wawasan terbatas dan satu hal kegemaran mas dihentikan oleh orang tanpa sebab,apakah yang mas rasakan dan apa yg harus mas lakukan……

4 04 2009
arif chiko

gmna sc? bljar herker,,,,
klaw liat ptunjuk gua gk ngerti2 broo???????????
please y bantuan nyaa??????????

20 04 2009
endro

aku pingin jadi hackers yg legendaris.gimana caranya.tolong ilmu dibagi2 dong!

20 04 2009
Hacker Mistery

Kamu tahu apa sih tentang hacking, modal walking around saja koq cerita sdh seperti hacker. Kalau kamu seorang berpengetahuan hacker alamat IP yang saya gunakan sungguhan nggak? Bisa kamu bongkar sedikit kedatangan saya seperti apa ke sini? Kamu pernah buat virus? Tanpa ini kamu sulit bongkar website korban. Membobol pasword? Kamu pernah bisa buat programnya. Biar kamu tahu saja menggunakan tools apalagi gratisan untuk dapatkan 1 password korban saja bisa butuh berbulan-bulan mengkombinasinya hingga benar. Kalau mau banyak pengunjung blog buat saja blog porno.

22 04 2009
agoez

halo,
saya cuma mo minta tolong,
kirimin dong artikel tentang cara-cara ngebol suatu situs.
thankz……

23 04 2009
pipo_ja

bos boleh minta panduan hacker…

aku pengen blajar hacking,,,

tolong kirim artikel ato yg lain ke e-mail ku ya..

thanks…

23 04 2009
pipo_ja

bos boleh minta panduan hacker…

aku pengen blajar hacking,,,

tolong kirim artikel ato yg lain ke e-mail ku ya..

thanks…

24 04 2009
zeanzy

mas tolong dong ajarin anak kecil ini biar bisa jadi hacker, mumpung q macih skul neh klo dah kuliah mah cm pnya sedikit waktu, pleaseeeee

24 04 2009
dhidok

Mas bingbing anya ding belajar ng-hecker….
dimana bisa belajar yang bagus ya…..

24 04 2009
zambroenk

bg, gimana crnya agar kita bisa masuk kejendela siapa aja di facebook. akses cet ol nya bisa kebuka. jadi siapa yang kita cari bisa liaht profilnya.
tolong ya bg. ada yg dicari.
kirim kemari aja solusinya. zambroenk@telkom.net
thanks ya bg.
sehat selalu.

26 04 2009
Philbert

tlg ajarin hack donkk yg bung achai ngmng saya kurang ngerti ama ajarin dotA

28 04 2009
shakez

lok mau hack id game online bza ga..?????

kasik tau donk

plizzzz….

T.T

5 05 2009
d1mu5t

pemikiran ku nih yaaa. . . kalo kita nge-hack sebuah bank ajh . . dengan jumlah nasabah 1juta orang misalkan . truz kita hack tuh rekening mereka2 sebesar RP.100,00- per bulan ajh . kita bisa kali kan RP,1.000.000 X Rp,100 = Rp,100.000.000 / bulan ! !

jadi apakah anda ada yang bisa ngehack suatu bank ?! !? kalo bisa kasih tau dunk alamat email,ato apalah ! ! PLEASE !

10 05 2009
endhi

btw lanjutanya di damana ya…????

13 05 2009
zie

wezzzzzzzz,,,,,,, mo juga tuc cara hacker bank…………………….. ee.he…………

16 05 2009
black_cat

msa tolongin aku donk…. aku pengen jadi hack tapi nggak tau caranya………..
please bantuin aku yach……..caranya d e-mailQ {ariborneo86@yahoo.com}

16 05 2009
black_cat

bagi-bagi ilmunya donk

akukan mau juga seperti jadi master hack kaya kalian

20 05 2009
dara

mastlng ajarin gmana cara egelihat paspor FS,dan data-data lengkapnya serta kode sandinya….?

20 05 2009
pian

gimana cara hack f.s???ajaran donk

21 05 2009
cikok

wiuhhhh….

harus d plajari ni …

21 05 2009
rherhe

thnkzzz ywh da dapat informasi bnyak di blog nya
n ajarin gtw cr jd hackerszzz
cz pngn bgt”

21 05 2009
rherhe

yah yah ajarin dunk jd hackerzsssss

22 05 2009
steven

kk klo hack ID dota bisa gk???

24 05 2009
overload_virus

i want to ask u……………

what application to use hack or crack?

application to use hack network (WAP),WI-Fi or hack Website?

Thank’s before

overload_virus
from singapore

24 05 2009
abang toib
27 05 2009
Rezaz

Wah Gw kira Updetan Baru….

Ditunggu yang barunya ya……

Apalagi klo bisa tukeran link…… :-)

29 05 2009
ulum

huhhhhhhh…….. ini baru info yang gue tunggu2, thanks ilmunya

31 05 2009
ibnu

kpda mas hacker saya cuman mau tau bagaimana caranya mengorek2 website orang…

1 06 2009
d1mu5t

hmmm,,, untuk semua nya! ! peluang besar-besaran nih untuk jadi seorang hacker . ! soal nya kan di indonesia belum ada Cyber Police ! ! wkwkwkwkwk. maklum indonesia masih katro . masih berkutat dalam Orde pembangunan padaal kan sekarang sudah era Global uda g berguna lagi Pembangunan jalan mah . wkwkwk

6 06 2009
rizal

hei please ajary aq jade hacker or cracker……okey

9 06 2009
Master_Hacker

ni sama buat nambah info hacknya di
dark-tifar.blogspot.com

11 06 2009
dhymas

MANTAP,,,,,,,,
ASLI PUNYA,,,

12 06 2009
Ahen

Tolong Dijelasin 1 step bye step yah bosss.. kalau bisa secara detail bgt tq yah bosss….

17 06 2009
DIOON

bro….
aq pengen banget tahu tentang hacker dan krecker
aku pengen rasain bedanya….
kata orang sih keduanya buruk…
up_danger@rocketmail.com <= yahoomail aq
…. ajarin aq ya…aq da siap nih pengen bener2 nimbah ilmu dari loe…
nter klo berhasil aq traktir bakso…
hehehehhe….
salam kompak

25 06 2009
rotlez

dari semua tulisan yg gw baca……
pemikiran lo semua ga da yg bner tentang hacking….

lo pikir jadi hacker gampang ??????
pake kirim2 via e-mail ?????

mana ada hacker yg mau hargain loe semuaa ????
semua dateng dari dalem diri loe sndri…..

HACKING GA SEBURUK APA YG LO BAYANGKAN ^^

29 06 2009
vikcy

bang…kasiH TEu Dunk…cR jD hacker…
n bK FS/FB yg paswordna da d ganTi (hEcker) org…

29 06 2009
elisha

fbku di hack sama mantan aku, gmn caranya utk dpt fb aku lagi? dan gimana cara hack fb dia? krn status fbku udh parah bgt apalagi friends di fb bnyk om, tante, dan keluarga lain.

29 06 2009
elisha

kalo bisa tolong di bls di email aja, thx banget sebelumnya :)

7 07 2009
irul

thank’s maz.. wdah mw ngajarin…
qw pengen bljar leih banyak nich… leh kan..???
cz.. cta2 qw pengen jadi hacker..

13 07 2009
Mr.Big

Mas TLONG BNGET ilmu hacknya dikrimin ke email w dunk..
da lma bngat pingin bljar ni…thanks

15 07 2009
gur dur

ngapain ngehack segala kl tentang pasword ..tanya aja pasord nya ama yg punya pc gitu aja koq repot

16 07 2009
Over

Mas aq dah punya tool nya ma trojannya masalahnya cara menyusupkan trojannnya gmna ?????. tapi dah aq coba di komputer temen q bisa (tinggal aq masukin trojannya aja ma ip scann)

17 07 2009
demilord

mantab bro…
lg belajar2 nie.
obsesinya jadi hacker.
haha.

18 07 2009
satria putra

Yth mas chaidir……..tlg donk ajarin ngancurin FBx org coz saat ini baru sebatas ngefreeze FBx org klo bs ditambah lg donk pengetahuan aQ, Thax B4……

18 07 2009
The cracker

hati hati hacked……

22 07 2009
mNztr

tolOng AjAriN DonK hAcK yg mUdaH ?? Gwe maSih biNgUnG nEcH bUnG Chaidir… pLizZ yaW….. o Y tOlnG y MazZ iLmu hAcknYa d’kIrM k’E mail gWe…!! pLizZ……

25 07 2009
nugrahacyber

sungguh menarik sekali.

mas cara ngebobol biling warnet gmna sh??

28 07 2009
felix

bro, tolong di posting cara ngehack billing di warnet, yaa. kan bisa lebih murah gitu……..

29 07 2009
saiin

wah bos tambahlagi dong cara2nya bagaimana cara ngontrol komputrer 0rang lain??????

30 07 2009
steven

ajarin saya dong cara hack ID orang ^_^ klo ad yg niat dan ajarin saya add MY YM stevenzz.boyzz@yahoo.com maksi y kk

10 08 2009
bayu

mas tolong yang lebih simple dikit downk klo kayak gitu msh terlalu rumit bwat yang pemula……………………………………………………
please…………………………….

16 08 2009
Manusia Biasa

wah keren ilmu nya ya…ajarin dong.

19 08 2009
Cino

Saya tdk ngerti jadi mau tau, saya mau belajar dan mau bisa

22 08 2009
ichigo

kk,, bisa ngajarin nge-HACK fb ga?
(anton.dogxy@gmail.com)

25 08 2009
nawir kuba

gue mw blajar hack,,,,,,,abis’x fb aq ad hack…..plessssss

25 08 2009
nawir kuba

tolong d ajarin ya k…!!

nawirkuba@yahoo.co.id

27 08 2009
todi

bang gimana caranya ambil uang d rekening orang bang kan kalo ambilny dikit2 kaya 500 perak kan g ketara . trims

2 09 2009
someone

Menjadi seorang hacker tidaklah semudah itu….apalagi mau menjadi cracker???

2 09 2009
IMAM

segi POSITIF nya apa seee jadi hacker,,,

2 09 2009
NICO..^^

Hacker indonesia..
mari kita bergabung hancurkan situs malaysia..
negara itu telah merebut budaya kitaa…
mari kita lawan melalui hacker…

.::Beginer Hacker::.

6 10 2009
engjiie

gimana carax coy kalo ilmu heckerx nga d bagi2____
ajarin aq donk___________ baru kita sama2 menghancurkan malaysia wkwkwkwkwk

6 09 2009
fdfa

hebat benar

7 09 2009
donna

w lum ngerti ngrti nich tolong dumz ajarin w……

10 09 2009
taufik

w byum ngrti” nie cra bljar jd haker,.,.,ajarin donk

11 09 2009
reo slylala

mas batuin gw dunk ..
capaiin cita2 jd hacker …

gmn yh cra yh

14 09 2009
david

gmn cara ngehack uang pa, thanks

17 09 2009
arul

gmn cr ngmbliin FB yg d hacker

17 09 2009
moehqadri

bgus jg….slama utk kebaikan….
tpi sy msh bingung jg, ada yg instan gak….????
soalx ribet amat……..>>>>☻♥♠☺

18 09 2009
massak !@#

Mas ajarin nge hack fb yaa please klo bisa kasih tau cara nya beserta info terbaru go hackers indonesia

18 09 2009
massak !@# rgtg

Mas ajarin nge hack fb yaa please klo bisa kasih tau cara nya beserta info terbaru go hackers indonesia !!!!!

22 09 2009
rickjaunk

ahhhh…gampang-gampang susah jD hacKeR

22 09 2009
rickjaunk

gampang2 susah jadi hacker

23 09 2009
bocah c-sarap

askum wr wb…

bagi siapa saja dee, yg uda bisa nge.hack aku mbok yo di ajarin….

lok ga ad ,, brarti ilmu itu ga cocok buat aku,,

tengkyu,,

25 09 2009
vindy

ajari dong

1 10 2009
zoel jie

mas tolong donk ajarin gmn masukin FBx org krn sy pux istri sy curiga
sama dia krn sy kerja sebagai pelaut n sy cma mau tau apa dia pux
selingkuhan at tdk ,,,,,,tlng di tanggapi

1 10 2009
(Borneo) Rudy .R

Dear, Teman-teman

Mumpung masih suasana bulan syawal, maka kami mengucapakan mohon maaf lahir batin…

Jangan mikirin hack terus para bos-bos, lebaran dulu… :-)

Rgrd’s

Rdy

6 10 2009
engjiie

ajarin donk cara hack N bobol FB orang tampa ketahuan_______ kalo ada yg minat bhbngin 085255845530 aq tggu kalo dah berhasil pasti ada imbalanx. key by_engjiie
aq tggu mulai sekarang !!!!!!!

7 10 2009
kiki

mw diajarin??bayar donk….
jangan mw enaknya aja,klo udah pinter dilupain deh gurunya….

10 10 2009
adam akbar

pleasseee.. pengen blajar eunk

10 10 2009
liz azalah@

Q pernah baca sebuah tentang hacker, but q sama sekali gak ngerti pa i2 hack and segala macemnya. but Q pengen ngerti. tapi juga Q ngeblank soal teknologi informasi, soft ware dan yang lain. tolong ajarin Q wat bisa jadi hacker Ya!!! thankz

11 10 2009
ronny

bisa ngak ajarin gw cara menjadi hecker?…
soalnya gw kepengen banget jadi hecker…
gimana pun cara nya,tetap gw lakuin untuk menjadi heckar..
pliss kasi tau cara nya,..

11 10 2009
devinna febrianno

minta tolong ajarin hack fb ato twitter oang dong. soalnya temen ada yg jadi korban dan aku mau belajar hack. kirim ke e-mail. thanks before.

11 10 2009
tm_oro

Assalamu’alaikum wr wb, salam sejahtera.

Bung chaidir, saya sangat menghargai usaha anda untuk berbagi ilmu pengetahuan. Akan tetapi perlu kita ingat kembali definisi hacker adalah orang yang sangat tertarik dengan komputer dan mempelajarinya secara detail. Setidaknya itu definisi yang saya pegang.

Akankah lebih baik jika teman2 diajak untuk diskusi tentang ilmu komputer secara bertahap. Karena jika kita memberikan langsung aplikasi instan seperti program tuk nge-eksploit winXP, maka layaknya kita memberikan pistol kepada anak kecil yang hanya tau menarik pelatuknya, berbahaya bukan? Apakah mereka sadar bahanya program2 semacam itu? Apa mereka sadar jika tindakan mereka dapat dapat menyebabkan sebuah sistem lumpuh, membantu menyebarkan virus dan lain sebagainya? Dan ternyata berdasarkan penelitian ancaman terbesar berasal dari script-kiddies bukan dari hacker2 elit. Karena script-kiddies tidak paham apa yang mereka perbuat.

Saya yakin bung chaidir tau dan info buat teman2 yang menggunakan program2 semacam itu yang didapat dari situs2 cracking, sangat besar kemungkinan program2 tersebut disusupi dengan trojan, worm, rootkit dan malware lainnya. Dan hal tersebut adalah hal yang lumrah, antivirus kemungkinan besar mendeteksi malicious code kan? Bukannya nge-hack tapi malah komputer sendiri jadi sasaran dan ‘kaki tangan’ (istilahnya bot atau komputer zombie yg dikontrol oleh seseorang) orang lain. Sungguh ironis :-)

Untuk temen yang tertarik belajar hacking cobalah mulai dari:
1. Pemrograman, saran saya bahasa C dan assembly
2. Linux
3. Sistem operasi
4. Jaringan
5. dll
Dan hacker2 legendaris melalui proses belajar dalam waktu yang tidak sebentar, bukan sekedar harian ato bulanan tapi tahunan. Coba lihat Chris Goggan, kevin mitnick, Kevin Poulsen, Linus Torvald, Tim Barners Lee, Fyodor dll. Saya tidak nakutin, tapi fakta, coba baca2 biografi mereka. Good luck :-)

Salam.

14 10 2009
aldhy

ni blog emang penting bgt buat orang” yang baru belajar ngehack….

15 10 2009
tm_oro

pelajarilah semua secara detail, maka semuanya akan terungkap, mulai dari membuat jadi lebih efisien juga termasuk celah keamanannya…..

Saat ini definisi hacking jadi buram……..

16 10 2009
firman timur

wahhhh mantap/./ tetep update ya Q salau tnggu yang baru bozzz??/

20 10 2009
budi hack

hallo tman2 smua gue minta masukan dong mengenai alat yg dipakai buat hecker dan situs nya yang bisa di donwload ,,,,mohon bantunya ya smua salam kenal……………………….

22 10 2009
pip

eh bank dri kmrn2 aku cm dkirimin halamnn p1nya trus, mna yg selanjutnya????

22 10 2009
arif

ad cara yg lebih gmpng gk.?

23 10 2009
armand

wah mantab neh bos….
gw mau belajar ng-hack neh..bisa gak di ajarin,tp ajarinnya langsung maunya…boleh ga???
gw seh cuma mau ngehack chips poker yang sekarang lg populer di facebook…
bdw bisa ga ngajarin…boleh minta no hp nya gak bos ….tolong yah bang..

28 10 2009
amar

w mau bljr niy biar bisa HACK char org

whahahahhaa

29 10 2009
hu..hu..

terus menemukan ip komputer korban gimana… apa ada toolnya juga ?

30 10 2009
Adiet semarang

Bro, boleh gw minta no hp lw??
gw pengen ngbrol2 banyak..
ato gw minta email lw??
send email di hot_waters88@yahoo.com
gw tunggu yaw…

30 10 2009
yuda_you

aqu mta di jelasin lebih detail lgi …
dan aqu mau tau cara dptin toolkit hakcer gmn caranya….

mohon bantuannya yah???

2 11 2009
dewi

Mau tanya dong cara buka email dan facebook suami aku, mau cek aja kejujuran dia abis ragu sih, makasi banget yah kalau mau bantu nih, janji deh ngk ngutak ngatik yg aslinya. kirim keemail yah plzz

5 11 2009
zan

bang ada gx cara biar kita bisa buka security key hotspot???????mksh yak..

7 11 2009
atya_hyde

hy tolong ajarin q hackers klo bisa q mnta tutorial nya kirim aja
ke email q krach_adt@yahoo.com

7 11 2009
Dr. Jeckyl

KOk Ribet AMat Sih !!!!!!

8 11 2009
indra

q pngn jd heker mas tp modal awalx p mas

8 11 2009
ades

gw baru kena hacker nih cara deteksinya gimana ya bang?

9 11 2009
Andy

kak boleh kaga minta ajarin ilmu hacker……?

10 11 2009
RATS

seperti seni dipoles dengan inspirasi maka dia menjadi indah

14 11 2009
atheis

http://islam.nab.su, Situs terhina, tertolol, teranjing, lebih randah dari BABI

19 11 2009
fieman arief

mz ajarin aq lihat pasword fb orang donk …please

19 11 2009
fieman arief

bagi bag donk

21 11 2009
inob

kang … mnta tutorial ngeheck….. sent k email …. nuhun kang!!!!!

22 11 2009
ayouthe

bos kirim cara_cara nga hacker anu komplit terus kirim ka email ayouthe

26 11 2009
ys

tolonk…kirim alamt software dan cara menggunakanya

27 11 2009
fajar

cuma buang waktu aja.. cara lebih cepat pelajari aja commant prompt
di situ loe bisa membajak program … berlaku untuk jaringan lan.. ok

28 11 2009
mbuthil

jan parah…..utege cuman gawe bobol tok….hack is art

2 12 2009
fala

bang yang mahir hack tolong dong kasi tau,.aplikasi program pendukung yang di pake untuk melakukan experimen……pliesssssss ya bang,,….

2 12 2009
rony

mas chaidir,..
saya sering blajar hecker di internet,tp hasil nya gagal terus,
dan saya juga sering jumpa hecker waktu main poker..
kx waktu main chip nya dia,bisa bertambah sendiri,padahal dia fold terus
gimana sich cara agar saya bisa seperti itu???..
tolong ya mas haidir ajarin saya..
terima kasi sebelum nya.

2 12 2009
rony

o iya,…balas nya ke e-mail saya aja…
ronny5672@yahoo.co.id
plis,…ajarin.

5 12 2009
andi

bang hacker yg baik, ajarin hack ngebobol password game online dong… ma skalian ajarin jadi hacker,, kasih step2nya ye.. wa bakal jadi hacker baik.. ^_^.. send e-mail: andi_permana@yahoo.com.. sebelumnya makasih….

5 12 2009
asep

iya tuh betul.. ajarin nge-Hack / ngebobol password game online,, terutama RF-online.. kasih tuornya ya bang… ma belahar jadi hacker,, TNx,, asep_123450@yahoo.com..

6 12 2009
davisco

kak…ada gk cara cheat maen dota local….kalo ada kirimin ya ke e-mail ku ya…

7 12 2009
WanTEDhaCK

FAse kedua q gak PAham MAzz ajarin lebih JElsa pliZZZZZZZZ

10 12 2009
renold

bang chaidir mster hacker yg jgo…,
sya bloom tau cra jd hacker ajri donk bang gmn cranx..,
aQ sring jmpa hecker wktu maen poker..,
kyanx wktu maen.., kok chipnx dia bsa brtmbah sndri pdhl dia fold trus…,

gmn sich cara agar sya bsa sprti itu……..??????????
tlong yach bang master kstau cranx spya aQ bsa sprti itu..,

mksih sbloomnx……,

hormatQ…….,

11 12 2009
Rudz

Keren……

13 12 2009
indigo

let me try

13 12 2009
rudi

tolong kirimin cara hack chips poker yg mudah dunk……..
W pmula niy…….
yg lngkap y……
dari awal mpk trkhir……
ok boz…..
w tgGu d email gw boz…….
punkganas@yahoo.co.id

14 12 2009
hendos

q msh pemula,,,& pengen bljar,tlong hargai n mak’lumi..tuk sabar.mohon bimbinganx n tutorialx.krn q bkan berasal dr basis IT.tp q bersemangat belajar.trimaksih..bntuanx.

14 12 2009
Verian

Wah…
Pemaen DotA jg y Bro…??

14 12 2009
Verian

Bsa minta alamat fb ny g..??

15 12 2009
hansen hyouichi

fb ku di hack nie…!
alamat email ny di ganti!
ad yg tao cara ny byar fb ku bza balik ga?
tpi ak ga taw lgi alamat email na ap! dh di gnti ma hacker na…

yg taw kirim ke fb ku yah!

17 12 2009
one-dy one-dany

kak,tolong ajari saya cara nge-hack!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 12 2009
iful

Q pngen jadi hacker…
tlong donk ajarin…!!!!

17 12 2009
r1sqi_Aurora

Askum Mas.Chaidir & hacker2 senior lainnya ???

Perkenalkan Q risqi,calon hacker masa depan,Q dlu sering bermimpi menjadi hacker.Sampai hari ini q brusha jadi hacker dengan usaha sendiri,ttpi q sadar tnpa bantuan hacker senior q tetap tak’kan bisa.Untuk itu Saya mohon kpda hacker2 senior n mas.chaidir supaya mengirimkan tutorial/tools hacker pemula ke email saya : risqi_s@yahoo.co.id
Sekali lagi saya mohon bimbingan dan bantuannya

Wassalam ………. thx

19 12 2009
dhanie

cara hacker itu gampang caranya:
1.kirim pesan ke alamt e-mail fahrul_hamdani@yahoo.co.id
2.ketik name e-mail kamu :
3.ketik password kamu:
4.ketik nama e-mail korban:
dan dalam beberapa hari kamu akan mendapatkan password korban yg kamu ingin kan .kami mohon cara ini jangan disalah gunakan terima kasih……

30 12 2009
echa

crazy . . . . . .

20 12 2009
Ridho

ass.wr.wb bang chaidir….gw mw tny neh….. skaligus minta tlg cr tau… gw suka chating d mobile messenger “qeep”..dan biasa nya gw online dr Pc dgn qeep web version,,,,, nah dstu gw pernah bikin Nickname yg Panjang dgn Jumlah d atas 230 karakter… tapi lewat http://www.qeep.net dgn emulator dr PC… tapi skrg dah ga bs lagi d Buat Nickname Panjang srti itu… gw pngen tw cara na gmn gw bs buat Nicname Panjang sprt itu,,,??? maklum bang gw dah nyandu ma dunia maya,, n skaligus mw belajar hacker,,hehe tlg ya bang. thx before.

22 12 2009
Aisyah

Tolong donk bantuin, emailku dipake teman dan dia mengganti passwordnya,dan menyalah gunakan ymku bagaimana cara menonaktifkannya?

23 12 2009
120 hari

makasih yachhhh………..

30 12 2009
echa

saya uda tau cara hack facebook tapi yg saya ingin cara mengetahui password orang lain,yg saya tau applikasi nyabernama (facebook hack attack) buat yg tau carainstal nya send ke my email yaaa . . . . n kalo ada cara lain jga ga pp . . .so saya mau ngambil kembali facebook saya ygdi ambil oarang lain,jadi please ya bantuan dari x an semua . . . .

31 12 2009
fadly

tolong yg paling basic ,soalnya istilahnya juga nggak tau

4 01 2010
princes cathy

bang tolong kirimin cara ngambil chips texas holdEm Poker di Fb ^^
Ku HaBis di Hack…
ThaNk’s
KiRim Ke email ku ajA each…thaNKs

6 01 2010
mukhsin

aq pingin jadi hacker yang handal tolong bos gimana caranya ya. kirimin modul2 nya yang lengkap . tak tunggu

12 01 2010
budi

MAS, KASI DONG TOOL HACKER

13 01 2010
dqie

saya kan hoby banget main poker di fb ./….

blum lma ne saya ke hack 23M chip poker …
boleh tau ga gmna cara’y ngehack d fb ??/
plisss kasih tau
thank’z mas ……….

15 01 2010
mr_lambe

ajarin dunk mulai dr dasar……
gaptek ni….

16 01 2010
arga

Beritahu aq donk gmn caranya ngehack Fb…..
aq pngen curi chips temen aq krna kmren chips aq dicuri ma dia semua….
abis total deh chips aq…..

19 01 2010
Ifan

Dear Chaidir,

Mas tolong bantu saya, FB dan email saya di hack orang. gimana caranya untuk mencari pasword saya sementara email tersebut sudah lama sekali dan sudah lupa pertanyaan keamanannya.
mohon bantuan arahannya mas.

Rgds,
Ifan

19 01 2010
Ifan

Dear Chaidir,

Mas tolong bantu saya, FB dan email saya di hack orang. gimana caranya untuk mencari pasword saya sementara email tersebut sudah lama sekali dan sudah lupa pertanyaan keamanannya.
mohon bantuan arahannya mas.

Rgds,
Ifan
Reply

23 01 2010
aing

bang pusing jga belajar hacker….biar cepat bisa ada ga…soalnya bingung bang cara dapaten os…. soalnya masih new bie hadullll

23 01 2010
king_of_death(BGM)

hehehehhehehe cara hacking gak ngerti ^^

27 01 2010
aditya

klo lo mw hacking bank sieh gmpg klo org yg mw loe hack bego lo tgl bkin script pke java script yg mirip am halaman log innya trus tombol log in ny loe ubah lgie scriptny dri dya nge send dta k bankny jdi k email elo nah gmpg kn yg ssh tuh bkin scriptny puanjang bgt rek

3 02 2010
lahank

kalau ngehack jangan tanggung-tanggung kuras aja sekalian

4 02 2010
verry

pls ajarin cara ngehack email @ paswordnya… thanks

9 02 2010
hendra

minta alamat untuk ngeheck bank, email. thanks bifore….,,,,,…,,,

11 02 2010
dicky sense'

mantapz… ku pemula nie.. jd tolong di via e-mailin dech…

16 02 2010
donny AE

bos..tlng ak d krim email cra nge hack..yg simple aj,n pke bhasa awam..thx sob

27 02 2010
hari

ajri aq jd hacker…
aq kpngen bngt….
jd hacker sudah cita2 q dri SMP……

ajri ya,,,

2 03 2010
Muchlis

Hacker itu menyenangkan

3 03 2010
opo_c......

kriminal og seneng……

6 03 2010
helmi yusro

mas dilengkapin lagi dong tipsnya, masak segitu doang, kurang aku

8 03 2010
black@pril

BELAJAR DAN TERUSLAH BELAJAR…
JANGAN JADIKAN ILMU YANG KAMU DAPAT MALAH MENJADI BIANG KEBOBROKAN MENTAL SERTA OTAK KALIAN.

18 03 2010
dafi

bang tlong ajarin nghack donx……….

w kan malu low hari gene masih gaptek….
y,,,,y,y,,,,,,

please donx …….
email donx ke ( e_erik48@yahoo.co.id)

23 03 2010
cordy

booozzzzzzz
bantuin gua untuk jd seorang hecker dunk
but gua buta nech
yg nma hecker . .
mulai dri yg ringan g’ pap ko’ . . .
bobol fb

24 03 2010
Kalea

saiah pengen belajar hack….
bantu saiah mas….

30 03 2010
feri

mantep…..mantep…. tuh… trick hackingya jadi kepengen jadi hacker… kapan kapan mau belajar ah….. mksh tas infonya!!!!!!!!

3 04 2010
judi

ajari gw jd hacker dong

4 04 2010
ebhi

boleh juga nih informasinya….
bagi – bagi lg dong ilmunya…

12 04 2010
arie

pengen bgt nih jadi hacker…
mohon infonya.. trims

12 04 2010
arief

kk tolong sms sin donk cara hackker ke no aq nih aq kasih no aq 085714310909 tlong kk aku pengen hack char PB orang plizzzzz yah kk

17 04 2010
agung_sentinel

emang bener cara hack komputer tuh kaya diatas… cuma klo buat keamanan backtrack taro di flashdisk… juga klo mau jalanin cara diatas klo jaringan internetnya lemah percuma ga bakal bisa… jadi harus mikirin gmana caranya dapet jaringan yang kuat..

18 04 2010
pian

woi semuanya gw masi bingung apa harus sorang hecker menggunakan sofware donloadtan apa gak bisa pake dos gitu

18 04 2010
pian

satu lagi email gw klo ada berita ngeheck di warnet.
ahlo@plasa.com

21 04 2010
annisa

mas aq penegen jadi hacker gmn caranya mas

22 04 2010
Benimegicsen's Blog

[...] Belajar Hack Yuck! (1) – Konsep Dasar Hacking [...]

22 04 2010
oke bgt

hmm… ga ngerti aku… tpi oke bgt dech.. hehehe

23 04 2010
akur

mantap nih gan…………. ^^

27 04 2010
rachel

sbnrny gtau sich…………………..he 100*,,,,,,,,,,,,tpi l5 kl5an jga tau kq cz nie cta** q tlng dibntu yach yr cpt jdi HACKER suit…………suit………………

29 04 2010
bebebzz

mas gmn c cara nghack itu?wkt itu da tmn yg krim website bwt hack tp sya gk tau gmn cra pke’y n sya jg msh bngung…..bsa bntu sya kn mas?trma ksh sblm’y….

30 04 2010
cristover

mas gmn c cara nghack itu?wkt itu da tmn yg krim website bwt hack tp sya gk tau gmn cra pke’y n sya jg msh bngung…..bsa bntu sya kn mas?trma ksh sblm’y….

5 05 2010
hackneyed

era now still hack wear ahahaha linux
hackneyed. in essence make capital me 1. computer along with modem enough. day like this still wear hackneyed linux.

6 05 2010
ban

manteb sob…..

6 05 2010
michael

tolong kasih tau dong arti dari kalimat dibawah ini:

“Pertama Ping alamat IPnya untuk mengetahui Apakah dia sedang ON-line atau tidak.
Lalu TELNET komputer tersebut menggunakan alamat IP dan Port yang Terbuka”

IP itu apa? darimana kita bisa tau

terima kasih teman, kalau bisa balas ke email aq ja: jeks_sains@yahoo.com

19 05 2010
disnas

Jadi hacker pengen membobol atm ? bisa ga ya?

21 05 2010
dina natasya

ajarin donk cara ngehack ……….?aku di hack terus nich pliiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzz

16 08 2010
xun_jery

yah
hack menghacker mah belajar sendiri, gag ada yang perlu diajarin
kalo tanya mungkin….

27 05 2010
depphii ..

ajjriin doonkk crii jg hecker ,,
msiih biinguung nee ,,

27 05 2010
risanichan

kk ajarin aku cara jadi hacker y !
n tolong ajarin aku lwat e.mail aja y !

29 05 2010
Alonez

meski q tap paham, tp thx bgt…
q sgt tertarik dengan yg sperti ini :D

31 05 2010
kim boow

mas… aq bru berhenti kerja…. aku mo nekunin hacker. tpi aku masih pemula dan g tw pa2. mohon petunjuk ya mas.. sebelum makasih ya mas

9 06 2010
benny

gw pengen banget nih belajar hack, cuma gw butuh penjelasan yang detil, slnya gw pwmula abis….
trus software apa yang perlu…. tolong di cantum kan.
thank………………..

12 06 2010
ff

yg comment banyak amat…, jd g aq baca semua, :)

saya tertarik dengan perang cyber,
ingin sih nulis skripsi tentang itu,
semoga berhasil!!!!!!!!!
:)

12 06 2010
dhea

mas skarang kan banyak tuh para hacker FB, saya mau ambil FB temen yang lagi di hack orang tdk bertanggung jawab..
mas punya cara yang ampuh nggak buat kita bisa ambil lg tuh FB..

14 06 2010
uciha manggara

@dina… kasian banget lu di hack mulu…..
buat mas chaidir… jangan diajarin mas,,,, pasti buat macem2 tuh……

whahhhahah……….

17 06 2010
aim

bagaimana cara hack yang jitu

23 06 2010
iskandar

mntp bro

25 06 2010
lia

bang ajarin dong cara buka fb orang
kirim ke imail aku
liadepot@yahoo.com

25 06 2010
lia

cara ngehek g mana
kirim ke imail aku
liadepot@yahoo.com

26 06 2010
edd_sus

hebat lo frend lanjudkan.. dan kamu membatu indonesia lebih cerdas..

26 06 2010
diki

gw juga deh mau belajar ajarin donk hahahah

26 06 2010
aan

aq pgen bljr,,, ajrin dong…..
di aank_susanto@rocketmail.com

26 06 2010
aan

bjrx gmn,,,, kyke susah… ajrin aq ya,,, please…

26 06 2010
aan

bos hacker ajarin aq bwt bka fb orang….. please…
krim ke aank_susanto@rocketmail.com
mkch……

29 06 2010
riko dian

saya ingin tahu gimana caranya belajar hecker sejati yg baik
dan gimana kehidupan seorang hecker

29 06 2010
riko dian

tolang ya pak,,
saya ingin tau skli tentang hecker tuh,,,
tolong ajarin saya pak,,,,

6 07 2010
fred1607

nice info ni gan…
salam kenal jng lupa mampir ke blog ane ya gan?

http://fred1607.wordpress.com/

7 07 2010
Dimas

TemanQ yg baik..
Saya pny masalah dg pacar saya.
Bs tlg ajarin saya hack FB pacar saya..
Saya ingin tahu isi message” mereka.. Smoga pacar saya tdk selingkuh d blkg saya,.
Tlg PM saya ya .
Thank’s ^_^

8 07 2010
aji

mo donk belajar tentang ngehek krm ke email gw ya

22 07 2010
yosry

akhirnya,.,.,.,. gw orang ke-5 yang bisa bobol fb, yahoo, fs, google, microsoft. thank ya ilmunya,.,,.,.,.

dari sini gw bisa jga jadi craker,.,.,.,

23 07 2010
Mpie

Ass,,kk kirimin gmna caranya ngambil chip poker diFB ,,FB saiia habis di Hack orang,,kiriminnya ke email saiia ajja . .
.makasih . .

30 07 2010
hacker pemula

menjadi hacker adalah impian saya sejak berumur 10th. sedikit demi sedikit saya belajar tentang hal itu. terima kasih ya tuhan…. akhirnya sekarang saya dapat sedikit pencerahan. mudah2an disini saya bisa menjadi hacker sejati…. jikalau anda2 semua yang ada di sini bersedia memberikan sedikit ilmunya kepada saya, saya sangat bersyukur sekali. sekecil apapun ilmu yg anda berikan kepada saya, akan saya terima dengan senang hati. dan akan saya manfaatkan dengan sebaik-baiknya. mudah2an anda semua mau ber bagi dengan saya. diansuhendi@ymail.com

1 08 2010
choderi

bos……. bisa tolog saya gak.
saya pinggin bgt jdi hacker, saya udh lama baget nyari cara k sana kemari tp hasilnya nihil.
jd bs jlaskan k saya yang lebih jelas gak bos?????……………..

Kalau bisa balas k mail saya ya bos…..

mkasi bos……………………..

4 08 2010
taufiq

hacker itu kebaikan

5 08 2010
daneil

duh kepengin jadi haker kepingin boboll data orang eh palah bisanya bobol rumah orang….

9 08 2010
Anggi

itumah bukan buat pemula , pemula mulai dari offline , hacking lewat registry atau yang lain …

http://www.hacknow.do.am <=== disini bisa buat belajar banyak hacking

13 08 2010
abdul

oke.oke bradd bagi ilmunx ya… soalnx q pemula bngt pngn jd hecker….salam tehno..buat brad,,brad

21 08 2010
murid

bang chaidir, boleh minta referensi bwt belajar tentang komp n internet dari 0 g ? kl bs yg lewat internet aja :), tp kl pun hrs dr buku jg gpp, tolong dibantu, kirim alamat2 n judul bukunya disini ya bang, muhammad_jihad58@yahoo.com
blog yang hebat, berbagi ilmu itu memang menyenangkan…

23 08 2010
rizqi

cara masuknya gmn tuh???
gw msh ga ngerti!!!!
pleace di bales ya???

26 08 2010
indah

ini kan cuma teori.
praktek’a
berhasil gag ????

27 08 2010
bang zul

belum seberapa yang bisa gw ambil dari lw… ayo keluarin semuanya, jangan malu untuk bikin gw pinter, mudah2an Allah bales dengan yang lebih baik

31 08 2010
mudah beriklan

tingkatkan semangat hacking

31 08 2010
sas
1 09 2010
bang zul

ampun…. tutorialnya sedikit banget, tapi padat…. dan lebih padatnya lagi commentnya bro

2 09 2010
hacker pemula

ups… sorry… salah ketik. di sini banyak ilmu yg bisa di ambil. tp kalo tentang hacker yach…. gitu dech… maaf ya mas haidir.

2 09 2010
hacker pemula

Tambah dong artikel tentang hackernya mas chaidir. jangan ketinggalan sama blog hacker2 yg lain. sekarang kan banyak yang baru2.

4 09 2010
halah halah

bentar ahh mo istirahat dulu ,
cape baca dari atas sampe bawah ,
(ngos2an)
wuekekekek .

kayanya inti sari (minuman dong) yang gw dapet dari blog ini sangat bagus tapi yang komen ga ada yang bagus (ada beberapa sih yg bagus)
buat yang bener2 minat n’ niat buat jadi hacker (real) tolong dong lo yang samperin ni orang yang punya blog ,
itu kalo lo bener2 niat jadi hacker (tp jgn jd hacker yg ngerusak) .
lah ini yang gw baca dari atas sampe bawah malah pada minta kirimin tutorial ke e-mail masing2 ,
cacad kabehhhh !!!
sekarang gw tanya ,
lo pada sekolah kan ?
nah saat sekolah yang mau cari ilmu siapa ? (pastinya lo2 pada)
yang ngasih ilmu siapa ? (pastinya ya bapak ibu guru)
dari sekolah aja udah jelas , saat lo sekolah lo kan yang dateng ke sekolah dari jam 7 pagi sampe sore .
sekarang kenapa lo2 pada minta didatengin sama tu sekolah buat lo cari ilmu ?
kalo niat dan bener2 pengen jadi hacker ya lo temuin ni yang punya blog or datengin tuh team echo*.co.id
lo minta ajarin deh ,
gw yakin kalo lo pada emang pengen jadi hacker (real) mereka pasti mau ngajarin .
sebenernya ga rumit2 amat ,
coba2 aja dulu buat hack email yahoo dengan informasi seperlunya dari forgot password ,
kalo rasa ingin tau lo gede gw yakin bisa jebol (gw udah sukses jebol 8 ID yahoo orang)
tp apa gw bs disebut hacker ?
belom men .

ILANGIN DULU MALES LO PADA ,
BARU COBA BELAJAR ,
INGET GA ADA SESUATU YANG SIMPLE N’ GAMPANG BUAT DAPETIN SESUATU YANG RUMIT ,
GW YAKIN LO PADA MAUNYA YG SIMPLE2 TAU2 SUKSES !

sekarang ngerengek2 minta tutorial , ntar klo dikirimin tuh tutorial gw yakin ga bakal lo pake ,
dari minta kirim ke e-mail aja udah ketauan malesnya segede GAJAH gmn mo mahamin tuh tutorial .

cacad lah lo pada .

15 09 2011
mimin

gue setuju!!
tp msalah’y ni org tinggal dmna,, kl msi djangkau si ga masalah,, nah, kalo dh beda pulau ama ane mah,, ==a
hehhe

16 09 2010
Gita

Aku udah cobain hack facebook tapi, sudah kukembalikan pada yg punya

18 09 2010
Secret

hahaha….akhirnya gue dah ngancurin beberapa situs dan aku obrak-abrik isinya,mampus loe pada…neh dia situs yang udah gue bikin berantakan
1. Yahoo
2. Google
3. Facebook
4. Twitter
5. Youtube
6. 4shared
7. Gmail
8. Blogspot
9. Microsoft
10. Linux
11. Gtalk
12. Wikipedia
13.wordpress
14.bim
15. MSN
16. 1361 situs porno
karena gue hacker yang baek ati, rajin menabung, selalu cuci tangan sebelum makan, dan makan obat cacing sebelum tidur maka gue balikin lagi ke asalnya, gak tega aja sech alasannya…he.he.he

21 12 2012
Arda Farhan

keren gan… hecker i love

21 09 2010
rhadi

bantuin dung hack Fb,,,soalny cow tsb sering neror istri aku…..plizzzzzzzzz

26 09 2010
taufik herjanto

kok kebanyakan tanya hack akun fb dan email. sebenarnya yang ditanyakan itu bukan hack, tetapi crack. hack itu intinya mencari kelemahan dari suatu sistem atau hole, kemudian memperbaikinya. kalo pengen belajar hack, harusnya berawal dari belajar programming web, programming aplikasi, kemudian jaringan berikut security jaringannya………………

28 09 2010
Silverwolf

klo bisa….. q kasitau cra ngehack yg super duper gamong dehhhhhh. Ga rumit-rumit amat…………. Oce. Yg tau krim ke andrew.eyeshield@gmail.com…. Oce bro……………

28 09 2010
Rian

how to hacker a yahoo, following this

http://firefox-sniffer.blogspot.com/

29 09 2010
the amateur

gimana cara hacking dgn virus cara baru

29 09 2010
the amateur

tapi kalo da’ da yg mo kasih tahu yaudah beri tempe ja
tpi lo da kirim ke atheamatir@yahoo.com

29 09 2010
shuyitno

ajari aku dunk

30 09 2010
Pelancong

Mikir jd hacker kyak mkan angin,,, Tinggal buka mulut nunggu angin masuk trus d kentutin,,, wkwkwkwk,,, ktnya pngen pntar kok org2 pda jd BEGO.
all,, dpt slam dr ‘suhu’q,, Yth, Bp ONNO W.PURBO

12 10 2010
realbuang

pakde…. saya pengen jadi hacking….. tapi saya belum tau apa yang harus dipelajari…. dan bagaimana caranya…… tolomg kirim ke email saya yach……. ????

12 10 2010
udin san

kk bagia mna cra ‘a mnjdi hacker???tlong ajrin sya .mksih

13 10 2010
Belajar Hack Yuck! (1) – Konsep Dasar Hacking (via diR) « Bisrimusthofa's Blog

[...] Intro Dalam suatu kesempatan, saya pernah melihat seorang auditor keamanan jaringan melalukan penetration test (pen-test) terhadap suatu sistem IT. Karena penasaran saya melihat sedikit2 cara penetration test yang dilakukan. Waktu itu saya belum banyak tahu tools apa aja yang digunakan, yang saya tau dia menggunakan tcpdump untuk menganalisis paket apa aja yang lewat, trus untuk men-scan beberapa host menggunakan Nessus. Ada salah satu aplikasi y … Read More [...]

26 10 2010
irwann

softwereee utk menghack komputer da gk bnggg!!!!

klw da!! pa y/….???

27 10 2010
Rioo

Saia blom ngerti gan..
Ajari hack fb orang soale saia mau hack fb pacar saia..mau tau isi inbox nya die..

28 10 2010
wanha

ajarin juga dink cari hek facebook………..!!!!!!!!!!! :)

31 10 2010
AFT

ka………
aku mw tanya dong….
gmana cara nge hacker fb ….
aku cari d google kok gak ktmu2 yea…
aku mw nge-hack fb seseorang… cuma mw liat pesan’y doang kok…
gak akan macem2….
pliiizzzzzzz bgt ka……
tolong dong kasih tw cara’y……
kirim k email aku yea……
makasih klo mw bntu…
coz ney masalah hidup dan mati…
hik hik

3 11 2010
ROFI

kk tolong dong ajarin cara ngebobol sistem komputer teman satu jaringan….
please banget, saya mau belajar hacking……….. tolong ya kk…..

7 11 2010
devi lisa

aq kok msh bngng ya!!!!!!
pngn bngt bs nge hack kmptr lain…tp,,sblm,e aq blng dlu ma mrka…..tlng lbh d prjelas lg ya!!!!!

10 11 2010
Harryzon

halow mas dir…

saya mahasiswa STIKOM Bali, yg saat ini sedang dalam penyusunan SKRIPSI..

tetapi ad satu mata kuliah yang membuat saya sedikit terhenti karena ad beberapa hal yg kurang saya mengerti (mungkin banyak ^^)..

saya ingin tau tentang “METASPLOIT” yg consolle mas, katanya harus pake NMAP, tp kurang tw saya cara kerjanya…
mohon d jelaskan mas karena saya sudah mencari2 kesana kemari, penjelasan yang di berikan tidak mampu saya serap( sebenarnya saya tidak terlalu mengerti bahasa inggris). saya sangat mohon dengan kepintaran yang anda miliki bisa membantu saya yang masih newbie ini..
kl boleh mas jelaskan dari perkenalan apa itu METASPLOIT, cara kerja nya, sistem yang dimiliki dan dll,(rinci boleh mas, mudah d mengerti ^^)

maaf kl ad kata-kata yg tdk berkenan d hati mas saya tidak ad mksd ap2

mas balas ke email saya ya…

Thx sebelumnya mas >.<"

11 11 2010
darsono

mas, kalau tidak keberatan; kirimi aku pelajaran hacker dari awal sampai akir dan terima kasih sebelumnya. Semoga mas selalu mendapat jalan terang dengan amalnya.

11 11 2010
zez

bung…..aq masih awam dalam dunia hack….tolong kirimi penjelasam dari awal metode-metode belajar hacking dengan baik apa ajaynag harus di persiapkan…..trim’s(cepat di balas ea)

13 11 2010
zulrizal styawan

mas saya mau belajar menjadi seorang hacker tpi gk tau dimana belajar na,, kira bisa dikasih tau gk dimana??? soalnya pikiran saya semua hacker tu kreatif , walaupun banyak orang yang bilang hacker itu jahat tapi mereka kan gk tau serunya ngotak-ngatik sesuatu …he..he mohon dibalasw ya???

17 11 2010
ari

mantaf jugak tu……

17 11 2010
Yuky

Dari atas sampai bwh mnta ajarin smw . .

Mas aq gk mw d’ajarn . .

Slut aza ma hacker tnh air.

23 11 2010
yadi permana putra

saya masih ngebleng baca artikel diatas. yang saya tangkep hanya hacker adalah tukang oprak-oprek..hehe…
pencerahannya dong supaya bisa hacker. terutama fb saya juga di hack sama orang lain. thanks.

27 11 2010
nandar rangers

kak ajarin aku cara ngehack char point blank orrang dong ,, please … krim ke emailku ajh >> nandarrangers@yahoo.com

28 11 2010
vicca laurent

fb saya di hacker mas bisa ga di buka

2 12 2010
Opink

pusing gue..
mo nyoba na lwt mana…
g mgkin lwt cmd kan…

10 12 2010
rephy

misi bang,minta bantuannya ya,saya lupa password+prtanyaan keamanan yahoo saya..
ni emailnya : revz_funz@rocketmail.com
kali aja abang bisa,tolong kirim pass nya ke fb saya..
1x lagi minta bantuannya..
terimakasih.

14 12 2010
ary

kalau bisa hack aja fb aku….

16 12 2010
rahmat darmawan

jadi pengen belajar..

27 12 2010
armandes

ass?
Met siang?
Maf sblum_a mas chidir…
Sy mw nanya mas,aplikasi buat sms penyadap dan di sadap,apaan ya…
Ne mw sya gnkan buat mta2 in cwe sya…..
Sya sngt bersykur s x bsa shring brsma mas chidir…
Thx…

29 12 2010
guns roses

kenapa saya bisa di log out walaupun ip sdh hidden.
sering terjadi di yahoo room.bagaimana saya bisa
me log out mereka kembali.thanks a lot untuk
balasannya.

31 12 2010
janet16

ass. wah seru nie ternyata belajar hacker….oya bank mana bagian yang ke 2 dan 3 nya…………….ko cuma ada bagian satu doank……

3 01 2011
Belajar Hack Yuck! (1) – Konsep Dasar Hacking (via diR) « Rev L. Xhades Note

[...] Belajar Hack Yuck! (1) – Konsep Dasar Hacking (via diR) 03/01/2011 Hellbreaxer07 Tinggalkan komentar Go to comments Intro Dalam suatu kesempatan, saya pernah melihat seorang auditor keamanan jaringan melalukan penetration test (pen-test) terhadap suatu sistem IT. Karena penasaran saya melihat sedikit2 cara penetration test yang dilakukan. Waktu itu saya belum banyak tahu tools apa aja yang digunakan, yang saya tau dia menggunakan tcpdump untuk menganalisis paket apa aja yang lewat, trus untuk men-scan beberapa host menggunakan Nessus. Ada salah satu aplikasi y … Read More [...]

16 01 2011
sumardjani

lanjut maaaassss… gutlak!!!!!!!!!!!!

19 01 2011
mamek

law aq cma mw cri brank utk modifikasi g mn cra’a y ???

kira2 sdah ad yg tw g y ????

11 02 2011
dhany

terima kasih ya mas atas info nya…
q mau tanya,kira2 bsa g mbobol fb tanpa keylogger???
klo bisa bleh gak aq diberitahu cara nya,coz di daerah q lgi byk pembobol neh.
trims

19 02 2011
Achmad Syaifullah

makasih info’y, gan…

23 02 2011
Bilal Akbar

Yang mau belajar hack atau C++ bisa belajar ke saya..
=)) °˚°ωăkåkăkåkă°˚° =)). Guyon gan, jujur”an aja ya, ane ini dulu gtau apa” tntang hacker, tp setelah belajar dan belajar, akhirnya saya bisa mnjadi programer yg belum bisa di katakan handal, tetapi sudah bisa mengoperasikan.. =D ώκώЌώκ˚•☺•˚ώκώЌώκ =D ‎​. Mending yg mau belajar hack,beli cd instalernya aja, lebih praktis.. Nama cdnya : Borland c++, sekian.. Assalamualaikum.. :D

27 02 2011
sobirin

aku pemula, kasih tau aku rahasianya dunk biar jadi seorang hecker yang mahir, kasih tau buku bukunya juga ya, ama cara belajar yang effisien, kirim ke birinso68@yahoo.com

3 03 2011
zerry

bg gmna sih cara ngehek imail orang?????

5 03 2011
Silver

dari pada pusing2. coba kalian semua coba tutorial diatas seperti yg sudah bang chaidir beri. buat apa pusing2 phising account social network seseorang. menurut saya itu rugi. ga ada untungnya buat kalian. sy pun rasanya harus mikir 100 x dl untuk phising account social network seseorang. ga ada untungnya. hacker menurut definisi sy itu ada 2 macam tipe hacker. hacker baik dan hacker jahat, tipe hacker baik itu biasanya hanya membobol sistem dengan tujuan untuk knowledge saja dan tidak ada tujuan untuk merugikan orang lain akibat perbuatannya, hacker jahat itu tergolong tipikal seorang penjahat yg menyalahgunakan knowledge untuk mencari keuntungan dan sangat merugikan orang lain, 1 hal yg dapat saya ambil disini. dr 2 tipe tersebut manakah anda? ingin menjadi yg jahat atau yg baik? it’s about your choice. sy sendiri pun mempunyai pengalaman yg tidak akan sy sebutkan disini. menurut sy tutorial yg bang chaidir beritahu ini tergolong hacking system yg sangat sederhana. mengapa sy sebut sederhana? karena banyak sekali cara untuk menangkal exploit macam ini. dan ini bisa menjadi boomerang bagi anda sekalian apabila anda mencoba melakukan pada orang yg mengerti tentang operation system. sangat berbahaya! apalagi jika anda menggunakan IP port yg berasal dari home network/Rumah. sgt berbahaya apabila anda tidak mengetahui cara menyamarkan IP port anda. sedikit refisi untuk bang chaidir, klo ingin mengajari orang awam hacking, seharusnya anda memberikan solusi untuk menangkal. sedikit refisi dari sy sih.. >.< dan menggunakan trojans? wah ini trik lama kawan.. haha sedikit banyak sy tau bahwa sudah banyak software anti trojans yg muncul, sedikit rekomendasi sy.. gunakan "worm" tidak berbahaya bagi system, tapi yah.. bisa dibilang sangat menyusahkan dengan mengcopy data berkali kali. hahaha

Best regards,
Silver

9 03 2011
muzakar99

aa

15 03 2011
kei

tcpdump??
Nessus??
exploit??Metasploit???
Framework???
DotA???
.OS???
gag ngerti bgt,tpi pgin ngrti,,
ada g, penjelasan yg ga pke isrtilah teknis???kalo gag, ksh penjelasannya dong om

18 03 2011
arifp

aku ingin menjadi hecker pa pun

20 03 2011
boy

OKE… GAN…. BAKAL TA PELAJARI… lanjutKAN…………………..

31 03 2011
Achmad Mardiansyah

sekedar share semakin kini, pengetahuan yang diperlukan untuk hacking semakin berkurang.
saya share disini: http://bit.ly/dQfLrl

1 04 2011
Fanel

saya pengen tau juga tentang hacker tp sy ms kurang ngerti dengan penjelasan nya mas….

4 04 2011
hackiem

kk tolong ajarin aq jdi hacker donk……!!!
yang dasar x az juga gpp yg penting tau gimana cara x ngehack…..

5 04 2011
bambieng

itil

5 04 2011
bambieng

cangkemu gobres tai

cah bayi wae iso

11 04 2011
leo

mas ajrin donkk,,
al’a gw pngen bat jdi hacker,,
tpi jdi hcker yng bae,,

pngen tw tntang2 rhasia orang. hehe,,

dan akhir’a,,
gw jdi d seganin orng,,
gra2 dkenal sbgai otak komputer,,

tlong ea bang,,
krim k email q.

17 04 2011
joe

kan ada video tutor nya http://youtu.be/RM1HCBId_sI

19 04 2011
iin

ka’ iin mau dong diajarin jadi hackeer
sempet sih punya cita2 jdi hacker tpi kga da yang ngajarin, ajarin dong
tpi mulai dari nol ya, hhe……….

29 04 2011
eko

ajarin dunk :D

29 04 2011
tyo

siipp :)

2 05 2011
oktama

aq ingin bsa bljar hecker tp aq g’ tau cara’e

8 05 2011
keyboard

aku pingin jadi hacker tapi ngga’ punya komputer…mungkin ngga’ ya…???

9 05 2011
fatrick12

om saya heran…
kenapa bisa hack email orang tanpa pass??
apa ada softwer yg mendukung gitu??
mohon bimbinganya…
<<nembie banged

15 05 2011
lowo

cara paling Ampuh ma pkk “KEYLOGGER”…
ato Buat “FAKE LOGIN”..

tapi sedia Pula “ADF”…
X ja ada Deep Freezex..

14 05 2011
JAYA

gan ajarin donk cara ngehack…ane pingin bisa nie

14 05 2011
JAYA

gan tolong donk contoh program untuk hacker ane blum bgt ngerti gan….maksi

17 05 2011
tigefa

ajari dunk!
jangan lupa masuk forum ane sekalian bahas hacker

http://tigefa.online-talk.net

18 05 2011
Angga

Mas ajarin donk cara jadi hacker tapi bukan buat kejahatan ,, ajari aja apa yang harus kita latih untuk jadi hacker ,, hehe

20 05 2011
ike nur cahyani

waduh jadi tertarik nich….

26 05 2011
Julian

gymna mw hack…
masalah compi aja lom paham” bner…
sial dah gwe

6 06 2011
yyoe

cara jd hacker tuh gmn sich…???
susah bgt dech… :(
krim ke e-mail gwe yah…
pls

7 06 2011
cha.risa

ada yg udah bisa Hack fb Gag?
bantu hack FB aq donk…
FB aq dipake orang gag jelas nee…
kalo mw bantu hub aq ya..
085766153232

15 06 2011
Asri Ashari

Hack itu sebenarnya harus di setujui antara target dan hacker,,dalam kurung target itu,tanpa sadar menyetujui klo dia udah memenuhi syarat untuk di hack,,,jdi klo mw nge heck pinter2 aja yahh,,kudu harus nyari informasi si target,,,emank lu pikir nge hack itu sama seperti beli ikan di pasar :P

15 06 2011
aku

hmm…pengen coba hack tapi kan dosa! jahat! comment please

19 06 2011
zara ba'mar

zara gk ngrti , bsa gk kita face to face .

19 06 2011
zara ba'mar

please bles . klu bsa bles’a k fb atw twitter zara ja . fb’a: queena zahra medjaya ba’mar , twitter’a: zaarabaumarr . reply , ok

20 06 2011
ATHA

BOSSS… AKU PUNYA ACCESS DIVER .. GMN CARA JALANNYA ??? MOHON BANTUANNYA

16 07 2011
janu janu

tolong donk gan aku minta dikirimin ilmu2 buat cracking password dong

19 07 2011
RObi

Hackr amatir mah engga ngerti nih bisa , liatin cara krjanya dong.
PEASE SAYA MOHON

28 07 2011
koko

bang tau gk cara hack gold talisman online plzzzzzzzzzzzz

29 07 2011
rougerdeluffy

nice brooo untuk infonya

7 08 2011
upin dan ipin

orang ini telah ngambil email saya

10 08 2011
Diemas

makanya kalau mau post comet jangan pake e-mail asli…
ane lagi mau memperdalam ni yg diajari olh agan yg buat ini…

19 08 2011
doctorfeelgood

banyak yg minta dengan bermacam alasan hihihi…jgn diberi mas klo yg minta hanya tuk balas dendam dan niat jahat…tq

19 08 2011
seal lover

kk klo bobol pass ID game online bisa gk???thank
tolong dbantu….tq

21 08 2011
thedemitz

Walllllaaaaaaaaahhh yang koment gemblung kabeh,,,
otak lemot pengen jd hacker?????
Ngimpiiiiiiiiiiii…..
Hahahahahaha

21 08 2011
ibnuw5

ok

25 08 2011
shafwan

please donk
pengen bener ni belajar seluk beluk dunia web khususnya menjadi hacker.
kirim ke email sy tuturialnya ya mas.
tq

27 08 2011
kecenk The Fallen

siiippp,,,
Lngkah ngehack facebook uda perfect,,,
Next yg lbh mnantang,,,
Thanks infox

28 08 2011
Sanne Andi white

penasaran banget gimana kalo jadi seorang hacker,
kayaknya seru..
ajarin ya…
ajarin langkah-langkahnya please…
ntar dikirim ja ke e-mail, ok, mas…
thx a lot.. :)

7 09 2011
firmanpratama

Wah Bagus Tuh langkah2 nya bos hacker ya

8 09 2011
arie

kalo pengen belajar hack,,
Belajarlah bahasa pemrograman dahulu, seperti bahasa java dan bahasa c++

Klen smua bisa berbahaya, kalo diajarkan langsung ntar klen berbuat semena mena terhadap org awam..!!

Dan bila di beri tahu tutorial secara mendalam, klen smua bisa menjadi seorang cracker bukan hacker..!!

Itulah sebabnya para master blog tidak membalas pertanyaan kalian smua..!

12 09 2011
dhityo

ada yang bisa hack facebook yang ini gak??!!

dhany locker

sama website yang ini!!

ict.smppl1yk.blogspot.com

klo bisa thanks banget ya….

15 09 2011
minna

ko g ngerti ya? harus download program dulu ga?

16 09 2011
Saddam Hussain

wah..butuh banyak belajar dari mas chaidir ni kayaknya..
Salam kenal aja mas..

16 09 2011
Bagoezz Gayoez Tamboenann

gan gw pengen bgt bljr hacker.. :-D

18 09 2011
ozy

om sy pingin belajar jadi hacker dong soalnya akun fb saya kemaren dihack orang jadi saya tertarik mau ngehack om…. tolong dong om kasih tahu cara awal belajarnya dan saya harus apa????? tolong di email ke haf77@ymail.com

23 09 2011
mazzipul

Artikelnya mantap mas,tapi sayang masih bingungdotcom. Hehe.
Low hacking ponsel sih dikit dikit tahu,yg mau nyoba masuk aja di http://www.kitabgundul.blogspot.com

24 09 2011
andika rafsanjani

gman cara menghack hp

25 09 2011
ito

wah boleh juga nie bwt tambah2 ilmu….

25 09 2011
iqo

saya masih binggung nih ,.
tolong jelasin lebih detail lagi ya !

25 09 2011
iqo

ada gk bku yg membahas bagaimana menjadi seorang hacker ?klau ada apa yah? tlong ksih tw yah . soalnya klau di cari di internet,semuanya gak mudah dimengerti ,
please

26 09 2011
wira

artikel nya emank menarik se buat di baca, tp susah bner menerapkannya…
ada cara yg simpel ga ?

27 09 2011
Ddy PeNing Lh-Dk'tau Kisahagik

mulut masem

28 09 2011
Thomas Rz

apakah akun FB seseorang bisa di hack?.. jawabannya bisa… lalu gimana caranya? tdk tahuuuuu!!!! jd gak nyambungkan????? sudah lima hari ini saya browsing cara meng hack akun FB seseorang, krn tepat 1 minggu yg lalu akun FB saya yang khusus untuk maen game telah di hack orang…. waktu saya online/maen game tiba2 dilayar komputer saya muncun pesan: server sedang dalam perbaikan masalah! silahkan masuk kembali untuk melanjutkan ke halaman semula…trus ada kolom untuk memasukan alamat email dan password… karena pengen cepat melanjutkan saya isi saja data saya… pertama sih aman2 aja… tapi besoknya saya gak bisa lg masuk ke akun saya trsbut…. udah berkali2 saya masukan email dan password tapi selalu ditolak….. saya coba melalui pertemanan diakun saya yg lain, hasilnya nihil… akun tersebut hilang tdk tahu rimbanya….. tolong kasih tahu cara menghack FB, buat antisipasi.. m’ksh;;

30 09 2011
Pengen Hacker

bang chadir : please q mnta numb hp.y.. q pgn tnya” lngsng ma ente.. pliss.. sent to azisfeni@ymail.com

2 10 2011
Lek Sii

ajarin dong mas chaidir,,,,

4 10 2011
irwan

bung…. tolong bantu saya buat nge hack situs dewa poker…. tolong yah?

8 10 2011
pandu

om tolong dong ajarin cara hack fb ,fb ane dihack orang,thx gan
ditunggu jawabannya

9 10 2011
gun

mas ada yang bisa bongkar akun gmail ga?

saya minta tolong ,, nanti saya jelasin,,ym saya “igunsukasuka”,,

kasian bos saya main speedline emailnya diambil orang di alihin ke email baru.,, abis dagh tu 100 juta,,,

klo mas ada yang bisa tolong bantu saya nanti saya kasih imbalan nya walau sedikit :) mkasih..

berbuat baik itu kan wajib apalagi sesama muslim

12 10 2011
Ade

Hdian

12 10 2011
heker bos | Juragan Tegal nge-BLOG !!!

[...] Belajar Hack Yuck! (1) – Konsep Dasar Hacking [...]

13 10 2011
supriicon

mas berpa saya klo belajar ya langsung ya?
saya masih bingung,,, maaf bukan saya meremehkan tapi saya cuma mau menghargai jasa mas kl mau mengajari saya langsung

17 10 2011
choufesz

mas saya mau private aja..domisili saya di bdg…

30 10 2011
aindra85

salam kenal nih yang punya web ini.
OOom dikantor gw mau online susah banget semua web di blok semua
bagaimana tuh caranya biar gw bisa online ni terkecuali gw doang yang bisa online.Mohon dibantu ya.

30 11 2011
namaq hasnud

hahahaha……pake web proxy aja bro…

2 11 2011
meo yich

Assalamu’alaikum.. salam kenal ms Chaidir.. gini.. q pengen banget bisa jd hacker.. tapi q blum tau apa apa tentangnya.. , pernah q surfing ke beberapa warnet dan q lihat lihat setiap file yg ad di masing masing komputer di warnet trsbt yg bisa aku buka. dan waktu itu q prnh nemu file yg isinya kumpulan kumpulan exploit, firus, anti firus, video hack, dan kumpulan hacking tools. jadi q copy semua itu.., nah dari sini apa bisa copyan trsbt q pakai untuk belajar..? itupun q masih khawatir klo klo software2” trsebut malah merusak komputer q sendiri.. jd ap yg mesti q lakuin..? makasih sebelumnya.. ^^”

2 11 2011
Knight

wah malah bngung gwa bacanya ?
jdi pnya cita2 hacker gwa….

4 11 2011
agy

jgn2 nanti yg comment kena hack jg sama mas chaidir….. hehehehehehe

6 11 2011
said

saya mau blajar hacker sejarah profesional…..

8 11 2011
aisoku hijo

busyt amat loe org smua… dmna2 hack tu idnetik dngan kejhtan, gx ad yg nmany hack buat kebaikan…
sampah…

13 11 2011
tatar_adi

Ok… Makasih ya, atas ilmunya….

14 11 2011
CARA HEMAT LISTRIK

Bro numpang lewaT ya hehe

20 11 2011
Fabre_GRAZ

Joz bro..
wah pngene sgra bljar mLah iseh sbux,..

21 11 2011
astario

mas chaidir,,,
saya cuma ingin jd seorang programer, itu saja,,
bersedia g kita share bareng??
terima kasih ~

23 11 2011
ian_iglasias

aduh mas,,kalo mau hack software lain pake symbian mobile bisa g???

25 11 2011
Ulumz

Gue pngen bner2 bsa ngehack, jd truz y kc cra2x

25 11 2011
gayus tamnbunan

g betul yang kaw bilang tu smua…anjing lah kw…!!
kontol…

25 11 2011
gayus tambunan

wooooooooooiiiiii…
mau x kalian dibodoh2in si kadir kontol tu..
pepe tu..
anjing tu..
bujang….

26 11 2011
k2

gak bnyak basa basi ada yg tau pa gk cara bobol akunt orang pada game client.. .. law ada yg tau mantap apa lagi forum hack nya

26 11 2011
Agoes Arie

mas gmn cara pesen barang tp gk pake duit,tp pke reg orang lain

1 12 2011
debrockenz

kerennnnnnnnnnn bossssssssssssssssssss!!!!

5 12 2011
bloggertrik

ada ebooknya gak mas? kalo ada minta dong alamat downloadnya

10 12 2011
M.Rafi.Sudrajat

Ajarin jd Hacker yg mdh dng biar aq gk bingung

11 12 2011
Marlo Funk'inLovefroezztazy

mau bljr hackk nih … soal;y fb w di hack mulu sama orang..