Rekor Posting Tertinggi di Milis EL02

10 10 2006

Hari ini di milis EL02 terasa sangat lain dari biasanya. Milis yang biasanya didominasi oleh ‘Tukang sampah’ (baca:junker) seperti dzaia_bs, Hermana, Sigit Sebul, ‘Engkong’ Uli, aChaiKeren dan lain-lain, hari ini dihadiri oleh ‘wajah2’ baru. Dari hasil hisab rukyat, diperoleh bahwa email hari ini, Selasa 10 Oktober 2006, dimulai dengan email pembuka dari ‘dia yang tak boleh disebut namanya’ dengan inisial FF!

 pida.JPG

Email tersebut berisi pertanyaan yang sangat sulit dijawab bagi yang sedang berpuasa (klo dijawab, puasanya bisa batal), yang tercatat dikirim pada pukul 07:45:48 WSI (WaktuServerITB). Berikut kutipan email pembuka yang berhasil di skrinsyut pada hari yang melegenda dimilis EL02 ini :

 mulaitgl10.JPG

Setelah dilakukan analisis perhitungan secara statistik menggunakan distribusi Beyes, maka hari ini kurang lebih terdapat sekitar 91 messages dengan prosentase sebanyak 64% dari total 142 messages selama milis EL02 berdiri.

Jika dianalisis berdasarkan Thread, sebenernya tidak ada yang penting dibahas! mungkin yang lumayan penting diantara yang sangat tidak penting adalah buka puasa bersama di rumah Jaya pada hari Sabtu nanti sekaligus koordinasi bagi anak2 EL02 yang berada di Jakarta. Selebihnya (klo Desta&Vincent bilang) Nothing!!

Tapi biarlah tidak penting, asal komunikasi terus berjalan, walaupun yang dibahas di Milis itu kebanyakan ‘Nothing’. Mungkin bisa dibuat semboyan baru untuk milis EL02 “Biar ga Penting, yang penting Nothing!

Saya ucapkan selamat datang kepada crew baru penghuni milis EL02 : PidaF, InungPapua, DimaSung,Andika&CAJ Arta, TriBun, dan lain-lain yang tidak disebutkan namanya tanpa mengurangi hormat penulis.

Mari kita ramaikan milis EL02 kita. Karena ini salah satu wadah dimana kita bisa berkumpul, melepas kangen, menghina dan mencaci-maki satu sama lain (asal ikhlas n ga dimasukin ke hati!), ‘menyampah’, dan melakukan aktivitas tak terpuji lainnya serta membahas apapun yang berkaitan dengan EL02! “Biar ga Penting, yang Penting Nothing!”

Oh iya, saya atas nama Chaidir Abadi yang suka ‘berkontribusi’ dimilis EL02, mohon maaf jika isi dari milis ini memenuhi inbox rekan-rekan.

OK Champs!!

 


Actions

Information

8 responses

10 10 2006
sigit

:))

hahaha…

daripada nothing, lebih baik ga penting….

10 10 2006
el_jay_sama

apa sih kk… ?
kayaknya komen gw juga ga penting alias nothing…
‘-)

10 10 2006
nico

br gabung juga nih chay,,boleh donk ngjunk klo di kantor lagi bosen😛

31 10 2006
huda

boleh gabung nih?

31 01 2008
22 07 2008
oby_One

dear bro….. tampilan nya gimana sich bro… coz ada temen gw yang join kayak threat gini,,, btw boleh join or liat-liat gitu…. btw cara buat and url nya gimana…
apa message yang di tampilkan “realtime”

thanks B4

25 07 2008
ANDRY

hai anak baru neh leh gabung kan heee🙂

22 05 2009
Greg Gatch

good post, bookmarking this site for future reference:)

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: