TukangKomentar.Net

1 12 2006

Tukang Komentar

Kemarin saya dikirimi email oleh salah satu kawan lama yang merupakan penghuni forum terbesar di Kampus Gadjah Nongkrong. Forum itu merupakan The Best Community to Share dalam kampus itu. Forum yang bukan hanya sekedar saling berbagi ‘data digital’, tapi juga dapat berbagi kegembiraan, kegemaran, pengalaman, keluh kesah, kegembiraan, kesedihan, dsb dengan sesama penguni forum itu. Bahkan saya juga menemukan ‘kakak’ baru dari forum itu😀. Isi email itu mengajak saya untuk ‘bergabung’ dengan para ‘penghuni’ forum tersebut dalam sebuat blog agregator bernama Tukang Komentar.

TukangKomentar adalah aggregat blog. Penghuninya berasal dari satu forum yang sama. Sebuah forum yang hanya bisa diakses dari network 167.205.0.0/16 saja.

Sebagai salah satu mantan Veteran tercepat kedua setelah dj_amour (entah sekarang sudah bergeser atau belum), tentunya merupakan suatu kehormatan bagi saya untuk ikut bergabung dengan Tukang Komentar😀. Sebenarnya, “tukang komentar” merupakan salah satu ‘strata’ dalam jenjang sosial forum itu yang mengindikasikan tingkat keatifannya seseorang dalam mem-posting. Dimulai dengan “baru belajar posting” sampai dengan “Veteran” jika sampai memposting minimal 1000 kali.

Kalau mungkin dulu saya “berkomentar” dalam forum itu, mudah-mudahan sekarang saya bisa berkomentar bersama para “Tukang Komentar” lainnya untuk berbagi pengalaman dan informasi apapun melalui blognya masing-masing.

Selamat datang TukangKomentar.Net🙂


Actions

Information

8 responses

1 12 2006
frag

ho oh (-_-)

ternyata masih ingat juga kow..
btw siapa itu ‘kakak’?? :beer::beer:

2 12 2006
Budiaji Hartono

Yang bener dj_amoer Chai.
Bukan dj_amour.😥

2 12 2006
sigit

chai, pengen ikut nebengin blog ku di agregator itu….

bisa ga? kalo bisa, gimana caranya?

thx-

2 12 2006
chaidir

to frag:
ada deh….😀

to BH :
terimakasih ada koreksinya, red

to sigit:
lapor ama bang ngadimin git.. tp ente kan bukan tukang komentar di Ril**s😛

2 12 2006
sigit

iya euy, bukan tukang komentar…

kalo member sejati tidak cukup kah??😛

2 12 2006
chaidir

to sigit :
kayaknya harus jadi “Veteran” dulu deh…. ;p
ngejunk dulu gih disana… hihihi

mendingan kita bikin planet sendiri aja… lg nyari tempat hostingnya n domainnya nih….

2 12 2006
sigit

boleh2 dir… aku lagi ngusulin ke mas adhy jogja…

bisa hosting di servernya dia…😛

see:
http://adhy.homeunix.org/2006/10/24/apresiasai-terhadap-vegetarian/#comment-4722

3 12 2006
Petra

kayaknya gw juga belom jadi ‘tukang komentar’ deh😛😛😛

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: