Plesetan Friendster

5 02 2007

Udah pada tahu kan tentang Friendster Palsu??

Tadi lagi iseng2 liat situs yang mirip friendster… ternyata masih ada juga ya situs seperti itu…😀

ini nih contohnya…

http://freindster.co.nr/

http://freindster.uni.cc/

Mungkin masih banyak plesetan2 friendster yang lain. Tapi plesetan ini bukan untuk ‘hiburan’ semata, tapi malah bisa jadi kepleset beneran, trus kejedot dan “Aduh!!” sakit deh…😛 Plesetan disini bisa bener2 bikin kita terpleset karena user dan password kita akan kepleset ke tempat licin yang telah ditentukan oleh pembuat plesetan friendster. Untuk dapat terpleset dan jatuh ke Plesetan Friendster caranya sangat sederhana, silahkan lihat cara hack friendster.

jadi mirip kayak kasus klikbca dulu ya…😛

So.. beware Guys!!

check dan recheck lagi alamat friendster sebelum memasukkan user dan pasword jika diminta login.

Ingat!! halaman friendster yang Asli adalah http://www.friendster.com

Jangan sampai terpleset!!

*Pesan layanan masyarakat ini dipersembahkan oleh aCh🙂

*maaf ya kk pembuat plesetan klo kurang berkenan…😀


Actions

Information

26 responses

5 02 2007
helgeduelbek

Sebenarnya siapa yang memberikan kesempatan kepleset hayoo. Coba tiru google.com, sudah diantisipasi, kesalahan ketik sedikit misalnya
gppgle.com, googel.com, gogole.com, maka tetep saja di bawak ke google.com juga. Ini yang banyak tidak antisipasi oleh pembuat nama website.

6 02 2007
aRdho

terimakasih atas infonya pak! hihihi..

6 02 2007
passya

klo sampe kepleset ke alamat di atas sih kelewatan….emang pengen aja kali…

22 03 2007
Hafidz

mas, tolong kirimin ke email saya cara lengkap ngehack fs (fs palsu). thanks…

8 05 2007
john

chaidir..boleh x tlg dptkan sy password friendster utk fara_gs@yahoo.com

12 06 2007
grego

mas chaidir, boleh tolong ngehack password friendster untuk http://www.friendster.com/1242298
thanks ya

11 07 2007
rx-king
29 07 2007
EW

mas chaidir, apakah saya bisa tau caranya untuk ngehack friendster?? thx

31 07 2007
Rizky

Isa ajarin ngehack fs orang g, bukan mau usil cuma buat seru2an aj

19 08 2007
wendy

mas tolong dunk bukain bukain friendster account :
http://www.friendster.com/user.php?statpos=bc&uid=15852921

tolong kirim login password nya ke marfred212@yahoo.com

thank you

22 08 2007
satria

mas tolong dunk bukain bukain friendster account :
http://www.friendster.com/user.php?statpos=bc&uid=20347870
olong kirim login password nya ke satria_idolaku@yahoo.com

27 08 2007
gadiZ

KK khaidir tolong cr tw dunkz passwrord FS yg ini
imsoodamnhot@yahoo.com

itu Fs temenku yg di otak atik

pliizz

kiirm k emailQ yach arniz_wonbin@yahoo.com

ntr aku ksh sesuatu deh,,,

plizzz

10 09 2007
JUKI

nge hack kok friendster……
mbokyao atm orang aja biar jadi kaya….

19 09 2007
moRon

huahahahahaha…..

20 10 2007
sevy

Mas bisa minta tolong cari tahu password FS chaerulbasri@yahoo.com, dia ga bisa buka karena sudah diutak atik orang lain, please ya.. tolong kirim ke emailnya chaerulbasri@yahoo.com atau ke email saya..

Thanx a lot

15 11 2007
Gabree

So stupid. Do you have a idea? Why I question? That imossible.

22 01 2008
adam

Mas, bisa gak dapetin password dari account friendster blindspot_66@yahoo.com.
Kalo sudah tolong kirim ke adams_geraldy@yahoo.com ya…
Thanks.

28 01 2008
IgoSoft

hei semua
kalo mau tambahin
gambar2 animasi
kunjungi aja
http://www.geocities.com/beautifyFriendster
gratis boo, bahasa indonesia lagiiie

5 02 2008
ardi

Mas, bisa kasih saran gak…..
klo bisa, gimana tiap tutorial yang dikasih dikasih langkah2nya….
hal ini buat para newbie biar lebih jelas gitu…..
thx ya…..

5 06 2008
anas

Mas bisa minta tolong cari tahu password FS anaz_cikuw@yahoo.co.id, dia ga bisa buka karena sudah diutak atik orang lain, please ya.. tolong kirim ke email baiiu_barker_182@yahoo.com!
Thanx a lot

9 06 2008
no name

gmn sih cara plg mudah ngehack fs ? gue masih blm ngerti . mau bantu gue ngehack eves org gg ?

13 02 2009
mwemeX mari@

we punya temen cwe dia ga bisa comen atau di kaseh komen
apa mungkin dia di heck yahh..???
nahh sekarqang pertanya’an we dua kang
1 apa Fs’a di heck
2 bisangga carangelacak orang nge heck

16 02 2009
dedy

bang gmn tuh cara nya…
kasi tau penjelasannya dong bang

kirim k mail ku aja bang dedy_em@yahoo.com
makasih dulu bang sebelumna.

24 02 2009
anonymous

chaidir…
boleh tak tolong dptkan sy password friendster utk
atie_hideaki@yahoo.com

tolong kirim login passwordnya ke email sy ya

thank you

5 03 2009
Haze

mau bisa ngehack makanya belajar

25 06 2009
Bang Dhe

Mau tau trik terbaru ngehack friendster orang????
Gue punya satu trik ampuh… dijamin ga pernah meleset……
1. Hidupkan komputer dulu… kalo ga idup gimana mau hack boss.
2. Pastikan koneksi tidak terputus…
3. Tutup pintu dan jendela dengan rapat
4. Bawa teman atau orang yang pengen loe buka friendsternya
5. Tanya sama dia email and passwordnya..
6. Beressss khan……………….

JAIL BANGET SICH LO…………….

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: